DvGo писал(а):Именно так.
Только что звонил БСПБ, курьер прибежит с картой в понедельник.
0 затрат и движений, 1 рупь прибыли.
Для БСПБ - уникальная акция, несколько лет копеечных акций, и вдруг - рупь! Нельзя такое им спускать.
botpride писал(а):Главное, имейте в виду, что у БСПБ после определенного периода неактивности счета с него начинают рубить что-то в районе 100-200р ежемесячно втихую "за обслуживание", до полного исчерпания средств.
Так что расчет, я думаю, на то, что человек кидает щедрой рукой на карту деньги, пару месяцев играется с халявным кэшбэком, а потом оставляет карту "на всякий случай", после чего с нее потихоньку списывают больше, чем тот кэшбэк.
KIISA писал(а):Всегда получала квитанции на e-mail. Сейчас пришла квитанция ЕЛС на бумаге. Не могу найти, где настроить, чтобы опять получать квитанции на e-mail, может кто подскажет?
botpride писал(а):...а потом оставляет карту "на всякий случай"
DvGo писал(а):В меню слева - "Абоненты и группы".
Там - "способ получения счета".
Почему-то не на всех квартирах есть... возможно, если выбрал давно "только e-mail", то обратного пути к макулатуре нет.
DvGo писал(а):Карта может прекрасно оставаться и с нулевым балансом.
DvGo писал(а):Карта может прекрасно оставаться и с нулевым балансом.
DvGo писал(а):Т.е. наши с вами настройки в ЛК (подписки на рассылку квитанций ПЭС) просто обнулили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20