GlavStroy писал(а):Информируем Вас о том, что с 01.10.2015 года Сбербанк России прекратил прием платежей и обработку квитанций по линейному штрих-коду.
Таким образом, начиная с 01.10.2015 года оплата во всех отделениях Сбербанка России осуществляется только по двумерному штрих-коду.
Извещен и предупрежден. Вопрос: это что-то новое или такое уже было? И чем чревато?
NIKABCDE писал(а):А как же надежность системы? все только об удобстве думают. Да и ванная в этих двущках слишком мала, чтобы там еще и машинку ставить.
NIKABCDE писал(а):А как же надежность системы? все только об удобстве думают. Да и ванная в этих двущках слишком мала, чтобы там еще и машинку ставить.
midi писал(а):У тех у кого раньше была ванная комната два на полтора, где вмещается реально только ванна, сейчас очень рады 4-5-6 метровым ванным комнатам...и готовы туда вмешать стиральные машинки с великой радостью, ещё и места полно останется
engineer_rtu писал(а):Я тут недавно, пробовал найти информацию по 7 корпусу-проблематично.
Если коротко какая есть информация по срокам сдачи, получению ключей?
Заранее спасибо.
engineer_rtu писал(а):...Если коротко какая есть информация по срокам сдачи, получению ключей? ....
__Игорь__ писал(а):engineer_rtu писал(а):...Если коротко какая есть информация по срокам сдачи, получению ключей? ....
Вам же официальная информация нужна? Она на официальном сайте ГС - разрешение на ввод в эксплуатацию до 31/12-15, передача квартир - до 1/7-16.
Слухи: сдадут в декабре, ключи весной.
engineer_rtu писал(а):А мне как дольщику сдача дома чем интересна? ...
engineer_rtu писал(а):А мне как дольщику сдача дома чем интересна? Пока не получил ключи нельзя ничего делать, право собственности втч оформлять?
engineer_rtu писал(а):А мне как дольщику сдача дома чем интересна?
tal писал(а):Они не покрашены. Других отличий нет. И там, и там трубы металлические.
drass писал(а): Значит еще дополнительные затраты на замену этого счастья, в пределах квартиры и немного до соседей, на металопластик...
Вернуться в 8 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 1, 7 и 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1