cheshirshik писал(а):Что-то терзают меня смутные сомнения, что домик наш в октябре сдадут. Хорошо, если внутри работа кипит.
renzo писал(а):А откуда вообще такие мысли, что дом в октябре могут сдать? Его сдача будет (в лучшем случае) в декабре и то, без осмотра. ...
renzo писал(а):А откуда вообще такие мысли, что дом в октябре могут сдать? Его сдача будет (в лучшем случае) в декабре и то, без осмотра. С осмотром, по-моему, надо настраиваться на осень, а не думать, что завтра его сдадут и каждый день печалиться, что этого чуда не произошло.
cheshirshik писал(а):... Так же мои мысли навеяны строками из ДДУ. Сдача дома до декабря 2015 года, передача ключей до июля 2016 года.
__Игорь__ писал(а):Это в Вашем ДДУ, а в нашем вообще срок сдачи давно прошел.
cheshirshik писал(а):...Там скорее всего написано, что планируемый срок сдачи апрель 2015 года. Ключевое слово: ПЛАНИРУЕМЫЙ.
__Игорь__ писал(а):Не "планируемый", а "плановый". Эти слова имеют несколько разные значения.
"Плановый срок окончания строительства объекта - до 1 апреля 2015 г.."
cheshirshik писал(а):А в чем разница? ....Застройщик никаких сроков не нарушил.
Ivanski писал(а):У нас вообще в ДДУ был срок передачи ключей до мая 2014 года! По факту начали выдавать в январе 2013.
__Игорь__ писал(а):Ivanski писал(а):У нас вообще в ДДУ был срок передачи ключей до мая 2014 года! По факту начали выдавать в январе 2013.
Вот именно об этом я и пишу - люди знали про пример с вашей очередью и делали выводы, глядя на сроки в своих ДДУ.
cheshirshik писал(а):... Все же думаю, что в 214 ФЗ нет такого понятия ПЛАНОВЫЙ СРОК ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ и в ГС менеджеры про это знают. В бумажках про плановый срок ввода в можно писать что угодно, а вот сроки выдачи ключей должны быть прописаны однозначно.
__Игорь__ писал(а):... Понятно, что ГС пока ещё юридически никого не обманул ....
cheshirshik писал(а): Обида на застройщика. Да обманывает, да обещает но не сдает в Ваши ожидаемые сроки, о которых написано в ДДУ. И что? Ну плохой застройщик,
cheshirshik писал(а):... так покупайте квартиры у другого и дай бог Вас там никто не обманет.
GlavStroy писал(а): У ГС СПб есть случаи несдачи объектов в указанные(оговоренные в ДДУ) сроки? Хотелось бы узнать о таких случаях....
Вернуться в 8 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 1, 7 и 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1