Eugene писал(а):А по мне так прикольно) Хоть какое-то разнообразие в нашем гетто
alekseeff7 писал(а):Если Северная Долина гетто, что тогда говорить о Кудрово или Девяткино.
GlavStroy писал(а):скромненько, без претензий, малосемейки, для господ покупателей, которые могут себе позволить такую роскошь
Eugene писал(а):А по мне так прикольно) Хоть какое-то разнообразие в нашем гетто
GlavStroy писал(а):В связи с планами и намерениями продлить ФА до ул. Шишкина у меня опять ожил вопрос относительно корпусов 1, 2.1 и 2.2 по нечетной стороне ФА, угол ФА и Заречной. Дважды интересовался в ГС, но получал уклончивые ответы, мол, как только так сразу( т.е. о начале строительства оных корпусов будет опубликовано объявление, ждите ответа, ждите ответа, пи пи пи пи). Нет ли у кого инсайдерской информации о них?
Григорий_ВПП писал(а):...положительное заключение органа государственного строительного надзора о соответствии 10 корпусов 21 квартала ЖК «Северная долина» требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Ожидается, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет получено в ближайшее время.
DvGo писал(а):Григорий_ВПП писал(а):...положительное заключение органа государственного строительного надзора о соответствии 10 корпусов 21 квартала ЖК «Северная долина» требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Ожидается, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет получено в ближайшее время.
Прошу знающих людей обвести на картинке, где же конкретно эти 10 корпусов?
Или номера перечислить, если так удобнее.
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1