ask08 писал(а):В ноябре будет ввод в эксплуатацию, после НГ - заселение.
Сказал, как отрезал... Это личное мнение или есть источник информации ?
ask08 писал(а):В ноябре будет ввод в эксплуатацию, после НГ - заселение.
olga-mikhail писал(а):ask08 писал(а):В ноябре будет ввод в эксплуатацию, после НГ - заселение.
Сказал, как отрезал... Это личное мнение или есть источник информации ?
Шапокляк писал(а):Подскажите пожалуйста кто покупал квартиру с помощью ипотеки в ВТБ24
мы хотим купить квартиру в Сев.Долине с ипотекой , обратились в Итаку , сегодня отвезли ксерокопии док-тов ипотечному брокеру , как она объяснила , она отправляет док-ты в банк и мы ждём одобрения , когда получено одобрение выбираем квартиру и несем первоночальный взнос в банк и он там лежит пока ГС не оформит какие-то док-ты и только потом банк переводит все деньги ГС и наш первый взнос и ипотечные деньги , у Вас так же было ?
просто я думала что первоначальный взнос платится в ГС , а банк переводит только ипотечные деньги после какой-то там регистрации...
гложат сомнения...
Шапокляк писал(а):Ещё раз перезвонила брокеру и она подтвердила , значит мы всё поняли правильно...
затем я позвонила в ГС и они подтвердили что есть такой вариант оплаты , единственное , они сказали что платеж осуществляется в два этапа , сначала банк им переводит мой первый взнос , потом после регистрации ДДУ ипотечные деньги , а мой брокер говорила что это всё в один этап ...
kapany3 писал(а):сейчас 1,5% все платят
Шапокляк писал(а):Я наверно параноик , мне всё кажется что меня обманут.... , надо мне телек меньше смотреть
Елена11 писал(а):15 корпус стоит. Ждет приемку. Все квартиры отремонтированы (причем, как сказали строители, отделка здесь, как и в 14 к. самая качественная из всей 3 очереди), территория благоустраивается...
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2