Galina43 писал(а):У кого деньги есть им нет разницы 5 или 1 очередь выбор большой
Galina43 писал(а):а откосы запенить ... под силу каждому мужику... Проемы можно прлсто обрамить и без дверей.
Стены считаю не проблема купи звукоизоляционные панели и монтируй и все решение вопроса А потом и чистовой пол ну а в санузле ваш выбор
Galina43 писал(а):живет в кредит и переплачивает но живут сегодня
Юлия писал(а): Знакомый копил на новую машину пару лет, за это время желаемая модель подорожала несколько раз, проценты по вкладу от накопленных средств это не перекрыли.
DvGo писал(а):Серж Михайлович, Вы помнится Вконтакте поясняли народу ценовую политику ГС на примере хлебных магазинов.
alexustas писал(а):Интересно...
Это цена с отделкой или нет?
anomura писал(а):Лучше скажите, пожалуйста, какая звукоизоляция в домах. Слышат ли соседи всех 25 этажей друг друга?
А еще интересует высота потолков. Нигде не могу найти информацию.
Спасибо
anomura писал(а):Не понимаю возмущений покупателей. Все равно таких цен в городе нет уже, к сожалению. Времена, когда метр стоил 50-60 т.р. прошли, а машину времени пока не изобрели.
Лучше скажите, пожалуйста, какая звукоизоляция в домах. Слышат ли соседи всех 25 этажей друг друга?
А еще интересует высота потолков. Нигде не могу найти информацию.
Спасибо
вшь1974 писал(а):Сам в 5 очереди 2 корпус СД Возможно хотелось чуть ближе к метро. Однако по своему опыту знаю что, чрезмерная близость к метро- особенно когда район уже обжитой - это уже недостаток.
Отделка в том виде в котором ГС делал в предыдущих очередях мне, например, не нужна.
ssa0105 писал(а):вшь1974 писал(а):Сам в 5 очереди 2 корпус СД Возможно хотелось чуть ближе к метро. Однако по своему опыту знаю что, чрезмерная близость к метро- особенно когда район уже обжитой - это уже недостаток.
Отделка в том виде в котором ГС делал в предыдущих очередях мне, например, не нужна.
в чем по вашему мнению выражается этот недостаток?
Друзья,после долгих морозов наконец-то разрешили заливать бетон на фундаменты В настоящее время, именно в эту минуту идет бетонирование секции №3 корпуса 12 Ночной прораб отжигает Сегодня также заливали секцию №3 на корпусе 2. Параллельно строятся стены подвала на обоих корпусах. На корпусе 12, на секции№6 уже даже устанавливают опалубку перекрытия над подвалом Так что не переживайте, всё строиться очень быстро и качественно. По поводу сдачи дома к концу 13-го года затрудняюсь ответить. Я отвечаю только за свой монолит. А остальные я не знаю,как будут работать. Надеюсь,что быстро,я сам в этом заинтересован,как и вы
сегодня в 0:18
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2