Sveta_ писал(а):Спасибо, надеюсь что все так)))
DvGo писал(а):andreyxp писал(а):Жесть, подоконников нет понятно, а почему отливов нет?
А что именно понятно? Что это за окно без подоконника? Иллюминатор какой-то.
1к в 4-й - 73т.р. за кв.м.
1к в 5-й - 68т.р. за кв.м.
Полмиллиона делим на разницу (5т.р.), получаем 100кв.м.
В какой-же это секции такие однушки?
DvGo писал(а):Sveta_ писал(а):Спасибо, надеюсь что все так)))
Света, разница - в пределах 150-200т.р. (метраж 1к - от 30 до 40 квадратов), но 4-я наполовину построена, а 5-я - ни одной сваи, только забор
kirill873 писал(а):Такое впечатление,что 5 очередь строят тролли,чтобы быстрее продать 4
Света, разница - в пределах 150-200т.р. (метраж 1к - от 30 до 40 квадратов), но 4-я наполовину построена, а 5-я - ни одной сваи, только забор
Sveta_ писал(а):Света, разница - в пределах 150-200т.р. (метраж 1к - от 30 до 40 квадратов), но 4-я наполовину построена, а 5-я - ни одной сваи, только забор
5-я очередь сдается в мае 2014 года. если я не путаю, 4-я сдается чуть раньше этак на месяцев 6. поэтому одна свая еще не показатель. но, все же Вы правы, раньше думать нужно было, не было бы таких заморочек
andreyxp писал(а):salmoon писал(а):тогда желающих думаю станет намного меньше.... -1 это точно
Сегодня в 14 часов (это время уже обеда прошу заметить) в ГС петрофорте процентов на 60-70 были заняты столики с манагерами, видимо покупатели все же есть.
Sveta_ писал(а):к сожалению не было времени на раздумья и очень поздно внимательно читали страницу об отделке
Sveta_ писал(а):Отделки нет, договор сегодня подписали, а менагер ГС ни словом не обмолвился, потом когда спросили. действительно все швах с отделкой? ответил, что ну да мы же это обсуждали, было ощущение. после подписания, что сильно надули (не могу в форуме грязно выругаться) и обокрали до нитки, к сожалению не было времени на раздумья и очень поздно внимательно читали страницу об отделке, поэтому договор подписали и, в какой-то мере, даже пожалели, что не вписались в 4-ю очередь.
Серж Михайлович писал(а):Света, это не нормально. Я имею ввиду, не нормально покупать квартиру и не читать договор, который вы подписали.
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2