Макар Семашко писал(а):Странно. Эти полосы для моей машинки абсолютно незаметны.
А чего странного? Из танка, например, эти полосы даже не видны.
Макар Семашко писал(а):Странно. Эти полосы для моей машинки абсолютно незаметны.
kapany3 писал(а):Я не знаю о чем думали дорожники, но знак пешеходного перехода они поставили прямо у "газонов" с перекопанной землей, неужели они думали, что кто-то будет шуровать прямо по грязи? Все и переходят по диагонали, дабы не запачкаться. А ещё там вечно стоит автобус
Siava писал(а):Навальный уже в печёнках.
Берсеркер писал(а):Сейчас вот прочёл... администрация Василеостровкого района - объявила тендер на поставку ТРЁХ бронзовых светильников за 1,5 млн.р.
Оно Вам надо?! Вам нужна услуга от чиновников - бустрая и качественная... хоть при свечах
Я бы и денег им перевёл на подкуп информаторов и т.д.!
Siava писал(а):Навальный уже в печёнках.
Надежда Геннадьевна писал(а):мило по-моему у них паника
Берсеркер писал(а):Siava писал(а):Навальный уже в печёнках.
Навального, Ассанжа - я поддерживаю и снимаю перед ними шляпу! drinks
Siava писал(а):Берсеркер писал(а):Siava писал(а):Навальный уже в печёнках.
Навального, Ассанжа - я поддерживаю и снимаю перед ними шляпу!
Не стоит сравнивать жопу с пальцем, я даже спорить на эту тему не хочу
Tatiana Kiil писал(а):Интересно, куда нужно написать, чтобы сделали не пешеходный переход к метро, а подземный/ надземный??)). Так ведь было бы очень удобно! Скоро ведь улица будет с очень активным движение, вроде собираются как-то делать выезд на выборгское шоссе??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3