Отписка из ГИБДД по поводу полного отсутствия каких-либо знаков перехода на дороге от метро к нашим домам!!! Прошу всех, кому не все равно, как уже несколько недель переходят дорогу наши дети, написать о проблеме на сайт ГИБДД http://78.gibdd.ru
Юлия писал(а):Сегодня установили знаки пешеходного перехода напротив первого въезда. И проводов на столбах добавилось.
Torres писал(а):нерегулируемый пешеходный переход будет точно
deadhedgehog писал(а):Torres писал(а):нерегулируемый пешеходный переход будет точно
И что дальше Его ни кто не нарисует по диагонали от забора "ГС" до угла забора метро.
Именно так сейчас передвигается толпа аборигенов, не смотря на то, что рядом синий знак с белым человечиком, пару недель уже в наличии.
Взаимное уважение среди жителей этой страны отсутствует, без разницы водитель это или пешеход.
Пешеход злобно прет там где удобно, водитель матерясь старается его не придавить, в душе надеясь
хотя бы напугать и если повезет окатить грязной жижей
eva писал(а):Читала,что где-то на Западе(точно не помню)смотрят,как люди протаптывают тропинки и уже по этим тропинкам строят для них дорожки.А то ,что Вам хочется окатить кого-то грязью не говорит о том,что это желание всех водителей страны.Уж простите,если грубо выразилась...
kirill873 писал(а):Место пешеходного перехода, нужно обозначить металлическим ограждением, чтобы не ходили по диагонали. А то вся улица Дудина ,сплошной пешеходный переход
andreyxp писал(а):Зачем светофор, пусть сделают белые полосы в ряд штук 5, очень эффективно заставляет скидывать скорость!!! Говорю сам как водитель
andreyxp писал(а):Зачем светофор, пусть сделают белые полосы в ряд штук 5, очень эффективно заставляет скидывать скорость!!! Говорю сам как водитель
Макар Семашко писал(а):andreyxp писал(а):Зачем светофор, пусть сделают белые полосы в ряд штук 5, очень эффективно заставляет скидывать скорость!!! Говорю сам как водитель
Странно. Эти полосы для моей машинки абсолютно незаметны. Неужели это так чувствительно? Я спокойно могу пройти эти 5 подряд, не снижая скорости... На многополосных дорогах нужны светофоры или подземные/надземные переходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3