Alisaforyou писал(а):Главный вопрос:
БОРЩ ТО БЫЛ?
Мы договорились не на борщ, а на вареную картошку с маслом и курицу в сливках.
Плюс чай с конфетами и печеньями, но Влад от сладостей почему-то отказался Фигуру бережет, наверно
Alisaforyou писал(а):Главный вопрос:
БОРЩ ТО БЫЛ?
Annette писал(а):В общем не знаю с чего и как начать. Хотелось бы писать долго, много и написать хвалебную оду, но спала я сегодня 3 часа, поэтому просто скажу: все супер, Влад молодчина и ваши супер специалисты, Nikolanna2, нервно курят в сторонке по сравнению с нашими дилетантами альтруистами с их высокими порывами.
В общем, через n часов мы получили это:
Annette писал(а):Мы договорились не на борщ, а на вареную картошку с маслом и курицу в сливках.
Плюс чай с конфетами и печеньями, но Влад от сладостей почему-то отказался Фигуру бережет, наверно
Annette писал(а):Alisaforyou писал(а):Главный вопрос:
БОРЩ ТО БЫЛ?
Мы договорились не на борщ, а на вареную картошку с маслом и курицу в сливках.
Annette писал(а):Супер спецы мне так поставили входную дверь, что теперь со всех щелей дует. Руки бы им оторвать и вставить в правильное место
Да, зато поставили все за 40 минут. Криво, косо, спецы, но за 40 минут
Nikolanna2 писал(а):А озвучте, что за шаражка ставила Вам кривые двери? Хотите, потребуем рекламации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11