cvetalub писал(а):Сегодня опять цены на 8 очередь подняли на 5 тыс за кв.м и уже не смешно, а жутко.... а еще прочитала сегодня здесь на форуме, что все работы в ГС приостановлены до 15 марта...
GlavStroy писал(а):А жутко вам отчего? Вы же все оплатили? Доплачивать по новым ценам не надо? Нет.
Площадь, аналогичная моей, стоит сегодня на 1 млн 400 тыс с хвостиком больше, чем я заплатил, а мне совсем не страшно. Это не значит, что исключается напрочь корпоративный крах и трындец.
cvetalub писал(а):Сегодня опять цены на 8 очередь подняли на 5 тыс за кв.м и уже не смешно, а жутко.... а еще прочитала сегодня здесь на форуме, что все работы в ГС приостановлены до 15 марта...
cvetalub писал(а): а еще прочитала сегодня здесь на форуме, что все работы в ГС приостановлены до 15 марта...
LeSha писал(а):cvetalub писал(а):Сегодня опять цены на 8 очередь подняли на 5 тыс за кв.м и уже не смешно, а жутко.... а еще прочитала сегодня здесь на форуме, что все работы в ГС приостановлены до 15 марта...
Где вы конкретно просчитали про остановку стройки ? Не могли бы вы скинуть ссылку ?
GlavStroy писал(а):Да все будет нормально. Не переживайте. И не принимайте всерьез здешние россказни и откровения с грифом "вроде бы" от бывших юристов(бухгалтеров, уборщиц, сантехников).
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1