lerochka2002 писал(а):Всем доброго вечера! По всем обсуждениям понятно одно, что здача будет в 2016-ом! Это меня конечно очень расстроило Но вот что не совсем понятно если дома 7-ой очереди почти готовы и остается совсем немного, то для чего держать готовое жилье целый год Ну это как минимум не логично. Ну согласитесь, что обои клеить год не станут (это я конечно утрирую), но при любом раскладе я думаю что к концу мая ну либо край август начнут заселение!!! Я буду надеется на лучшее, а вдруг все же..............!!!!!!!!
session писал(а):7 очередь без отделки там не надо ничего клеить, и до ПОЧТИ ГОТОВЫ месяцев 7-9 должно пройти, корочку еще не собрали.
Зашел сегодня посмотреть сколько стоят квартиры в 8 очереди, смотрю цена подскачила на 10т.р./за квадрат кто нибудь ощущает себя богаче?
Reg писал(а):Если ваш дом будет готов раньше, то, в лучшем случае, будет предложено принять квартиры без осмотра до официальной сдачи дома в эксплуатацию.
Reg писал(а):Аргументируйте, я же говорю, поправьте, если я что-то не так понимаю
session писал(а):7 очередь без отделки там не надо ничего клеить, и до ПОЧТИ ГОТОВЫ месяцев 7-9 должно пройти, корочку еще не собрали.
bondavlad писал(а):Надеюсь ставки по ипотекеи цена квартиры не повысится для тех,кто как я например,купил в августе 2014 у Сбербанка по 11% годовых?
Den_Spb писал(а):ГС умиляет. Новость о подорожании на 1000 рублей за метр, вывесили на сайте за неделю, а спустя еще два дня, подняли еще на 10 000.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3