DvGo писал(а):Ух ты! Какой-же метраж у квартиры? И при каких условиях цена стала такой?
79,52, при 100% оплате.
DvGo писал(а):Ух ты! Какой-же метраж у квартиры? И при каких условиях цена стала такой?
botpride писал(а):И не знаю насчет шестой, но в пятой уже в декабре 2013-го хороших квартир на хороших этажах оставалось мало.
Russo Turisto писал(а):Кинули это когда вы вложились в квартиру, вылезая вон из кожи,думая ,что работали столько лет не зря и не впустую.... Вот у меня сейчас очень тяжелое положение,и я даже не знаю где мне жить до сдачи квартиры в эксплуатацию (слово то какое ! эксплуатация!)). Так что кинул лично меня главстрой...
Bobroff писал(а):Почему если Вы не можете продумать свою покупку, так сразу - "кинули". Если кто кого и кинул, так это Вы себя.
Russo Turisto писал(а):А вы можете? Вы за сколько покупали?
bitsura писал(а):Главстрой стал продавать готовые квартиры 5 и 6 очередей, по цене 8 очереди...
lerochka2002 писал(а):... Создается впечатление, что оставили троих рабочих, а все остальные переброшены на 9-ю.
Russo Turisto писал(а):Вот у меня сейчас очень тяжелое положение,и я даже не знаю где мне жить до сдачи квартиры в эксплуатацию (слово то какое ! эксплуатация!)). Так что кинул лично меня главстрой...
Bobroff писал(а):Russo Turisto писал(а):А вы можете? Вы за сколько покупали?
В целом пока получается - да, Я выше написал сумму за сколько покупал.
Russo Turisto писал(а):79,52. А сейчас сколько стоит то ,за что вы заплатили 79,52?
Russo Turisto писал(а):ну а я заплатил за 42,25 по 75,05 за квадрат.За еще не построенную квартиру. Сейчас можно за те же деньги купить уже построенную.
Russo Turisto писал(а):Попробуйте продать,даже не за эту сумму,а тысяч на 300-4000 дешевле. Даже так не продадите.
Bobroff писал(а):... с инвестициями надо было в 4-ю вкладываться... дальше уже сомнительная история...
Bobroff писал(а):А если Вы не думали, куда Вы вкладываете честно заработанные деньги, то кто в этом виноват?! Подуймате на эту тему.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1