Bobroff писал(а): Надеюсь кирпичик мне доложАт. ... Ближайшие трубы (водоснабжение и фановая) в туалете через стенку... вот только эта стенка состоит из 4-х вентиляционных блоков, которые как бы не предполагают того, чтобы их пробивать насквозь и тянуть трубы. ...
botpride писал(а):... между вентканалом и стеной ниша около 10-15см, просто её уже заштукатурили и вы её не видите.
botpride писал(а):Думаю там скорее как в нашей очереди было, между вентканалом и стеной ниша около 10-15см, просто её уже заштукатурили и вы её не видите.
GlavStroy писал(а):Если я правильно понял алгоритм прошлых очередей, где-то в сентябре начнется подписная кампания на прием квартир без осмотра.
GlavStroy писал(а):Если я правильно понял алгоритм прошлых очередей, где-то в сентябре начнется подписная кампания на прием квартир без осмотра.
GlavStroy писал(а):Так я уже и не против. При любом раскладе сдача пораньше лучше, чем сдача попозже.
"Квартирку я бы принял."(С)
Bobroff писал(а): Ну судя по тому, что готовность 8-й очереди выше, чем у 7-й, есть даже шанс получить ключики раньше
__Игорь__ писал(а):Мечтать не вредно. Только с чего бы это сдавать 8-ю раньше 7-ой, при том, что у них срок сдачи один?
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1