Никольская писал(а):__Игорь__ писал(а):Ivanski писал(а): ... а не верить байкам менеджеров по продажам.
Читайте внимательнее комментарий. В ДДУ есть срок сдачи дома. Это запись в официально зарегистрированном ДДУ, а не байка менеджера. Про срок передачи в том же комменте тоже написано.
8 очередь 1 корпус -мне там ( в этой конторе). сказали...сдача дома к Новому году.., а заселение с февраля 2016г. На мой вопрос, почему на щетках у домов стоят данные- ввод в октябре 2015г., ответили.....там мол забыли про них... Я оформляла договор в марте 2014г.,т.к. сказать на фундаменте. И четко было сказано, сдача 1 корпуса в апреле, а заселение в конце лета 2015г. На вопрос..почему в Договоре стоит дата заселения ДО февраля 2016г., сказали....не берите в голову....А вот о двух других корпусах изначально говорили, что сдача в 4 квартале 2015г.
А сейчас этот менеджер говорит, что заселение ТОЛЬКО с февраля, интересно знать и ДО...
Н-да
Ну, что тут скажешь! Всем наплили!!! Я эту тему поднимала еще в конце марта, начало апреля 2015г. Все думала не ужели я одна такая глухая и слепая или может мне чего показалось а может и сама придумала, оказывается нет
Когда оформляли договор все было сделано профессионально супер менегером. Видел он, что торопимся очень все красиво рассказал показал и предложение было одно 1-ый корпус 8-ая очередь!!! Хотели трешку и смотрела на шестую очередь. Договор заключили в начале апреля 2014г. в тот момент если кто помнит продажи по седьмой приостановили , а в 6-ой было по срокам сдачи ждать до декабря
Но ни одной кв. в 6-ой очереди небыло, при этом 7-ая пока не продается, а в 8-ой вот пожалуйста отличный выбор только двушки и срок сдачи вас не особо смутит уже в апреле 2015г. ну подумаешь чуть больше на 4-ре месяца. относительно 6-ой очереди. Вы даже не заметите как быстро время пролетит!!!!!!!!!
Ну времени было мало мы с супругом долго не думая все оформили за один день
и уехали не прошло и двух месяцев как начались продажи в 7-ой очереди и трешек там было завались
Но в тот момент я еще не понимала, что в апреле 2015г.ни какой сдачи не будет и осенило меня в ноябре, что все это бред сабачий и что развели нас как детей малых. Ох как я в тот момент
что поторопились.
Ну почему бы просто не сказать как есть
Звонила я ему!!!Говорит
да есть такой момент они как- то немного задерживаются, но в сентябре точно сдадут
PS ДДУ читала от корки до корки знаю что
У меня нет слов остается только улыбаться