Новосёлкин писал(а):Хорошо что во время кладки стен наведывался - ваты напихал по полной в ниши которые они не думают утеплять а только поверхностно заштукатурят...
Вы на стройку с мешком ваты ходите?
Новосёлкин писал(а):Хорошо что во время кладки стен наведывался - ваты напихал по полной в ниши которые они не думают утеплять а только поверхностно заштукатурят...
Den_Spb писал(а):Кудесница писал(а):Заранее любимые мои соседи!Мы с вами обязательно скоро встретимся!!!Почему это?-удивленно вы вскинете бровь:)А потому (ПАРА-РА-РАМ)что сегодня я (ПАРА-РА-РАМ!)приобрела замечааааааааааааааааааааааательную игрушечку (ПАРА-РА-РАМ!!!).А называется она....(барабанная дробь)....И-П-О-Т-Е-К-А!!!!!
Ох! не думал, что можно так радоваться ипотеки Поздравляю! Рассказывайте, какая секция, какой этаж, какая квартира.
Richard писал(а):Добро пожаловать в Рабство!
Аля писал(а):Это радостное событие. Скоро будете уже соседями. Поздравляю.
Den_Spb писал(а):Новосёлкин писал(а):Хорошо что во время кладки стен наведывался - ваты напихал по полной в ниши которые они не думают утеплять а только поверхностно заштукатурят...
КотБолтун писал(а):Den_Spb писал(а):какие деньги?! У человека ИПОТЕКА!
Конечно же деньги на ИПОТЕКУ! Все мы тут рабы своего счастья
Den_Spb писал(а):Новосёлкин писал(а):Хорошо что во время кладки стен наведывался - ваты напихал по полной в ниши которые они не думают утеплять а только поверхностно заштукатурят...
Новосёлкин писал(а):Был вчера в 8 корпусе:
...
4) Заливают чистовой пол, примерно до 7 этажа уже. Делают достаточно ровную поверхность (уровень нет возможности проверить было), стяжка мне показалась не совсем по правилам(((( По периметру есть компенсаторные ленты, а вот на черновой ничего не прокладывают, нужно ещё раз детально смотреть. Ванны и туалеты прокрашены неким подобием гидроизоляции голубого цвета.
...
Новосёлкин писал(а):Да надеюсь что прокладывают.
Я детально этот вопрос не рассматривал, по порогу который на лестничную площадку выходит я не заметил что там что то есть, как и сказал нужно уточнять.
Жук писал(а):подскажите как можно попасть в корпус 7?
Жук писал(а):подскажите как можно попасть в корпус 7?
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1