luchik писал(а):midi писал(а): И еще, наконец то я вышла на свои балконы) красота) и не страшно) и они широкие
2 или 3 этаж? А коридор разделите на несколько квадратов, затем их сложите вместе.
25 этаж.
luchik писал(а):midi писал(а): И еще, наконец то я вышла на свои балконы) красота) и не страшно) и они широкие
2 или 3 этаж? А коридор разделите на несколько квадратов, затем их сложите вместе.
midi писал(а):Ну пока некогда посчитать сошлось или нет, да из-за угловой комнаты и многоуглового коридора я не знаю как)
Richard писал(а):Сегодня много интересного для себя открыл и сделал много фоток - снимал 5 и 7 корпус. Но что-то с инетом (грузится медленно). Постараюсь завтра с работы все выложить и расписать.
Richard писал(а):К большому моему удивлению оказалось, что перед тем, как застелить линолеум, полы даже подметаются (а может даже пылесосятся и грунтуются). Пятна от шпаклевки остались, но мусора нет.
Richard писал(а):Сегодня сделал много фоток - снимал 5 и 7 корпус. Но что-то с инетом (грузится медленно).
Маргаритка писал(а):балконы у 8-го корпуса такие темные
DvGo писал(а):Маргаритка писал(а):балконы у 8-го корпуса такие темные
Как гроздья винограда.
Маргаритка писал(а):без зелени дома выглядят просто устрашающе...так голо и ужасно... балконы у 8-го корпуса такие темные, жуткие...в общем впечатление не очень... Надеюсь, что когда будет дорога и зеленые насаждения ощущения поменяются...Сейчас же "каменные"/цементные джунгли
luchik писал(а):А мне они больше нравятся, чем бледные 5-й очереди
Вернуться в Фотографии 7 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1