Richard писал(а): Вот только выводов на полотенцесушитель до сих пор так и нет (по всему дому). Надеюсь, про него не забыли.
Richard писал(а):В 7-ом корпусе есть еще одно изменение - появилась разводка труб. Вот только выводов на полотенцесушитель до сих пор так и нет (по всему дому). Надеюсь, про него не забыли.
Марина 7 очередь писал(а):Richard писал(а):В 7-ом корпусе есть еще одно изменение - появилась разводка труб. Вот только выводов на полотенцесушитель до сих пор так и нет (по всему дому). Надеюсь, про него не забыли.
Они же вроде электрические будут.
Richard писал(а):Да??? У меня в 3-ей очереди был не электрический, а обычный водный совмещенный со стояком ГВС.
а в 6-ой очереди уже электрические ставили (или предусматривали место для них)?
Если так, то для меня это очень плохая новость.
Den_Spb писал(а):Richard писал(а):Да??? У меня в 3-ей очереди был не электрический, а обычный водный совмещенный со стояком ГВС.
а в 6-ой очереди уже электрические ставили (или предусматривали место для них)?
Если так, то для меня это очень плохая новость.
3-я очередь последняя где ставили водные, починая с 4-й только электрические.
А чем плохо то? Я вот сначала тоже думал что "печаль-беда", а сейчас пожив с электрическим, понимаю что больше плюсов чем минусов.
Новосёлкин писал(а):А поподробней) Для тех кто всё время с "классическим" жил.
Richard писал(а):Мне что-то не припоминается, чтобы ГС где-то ставил "крышки" на застекленные балконы (над ними всегда были плиты. Но мне так же не припомнится, чтобы ГС где-то незастекленными балконы оставлял.
Товарищи из 8-го корпуса - поделитесь! (интересно стало:))
Richard писал(а):Юля, я правильно понял (из фото), что в 7-ой очереди появляются открытые балконы?
Елена Л писал(а):Только на 17-х этажах будут и закрытые и открытые балконы.
Вернуться в Фотографии 7 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2