yanatt писал(а):у нас там асфальт ещё не кладут? Кому видно- поделитесь новостями))
Ivanski писал(а):Что в договоре написано, то и будет. А всяким рекламным сайтам не надо верить, за то, что на них написано никто не отвечает.
Юлия писал(а):Если официальный сайт организации, то еще как отвечает.
Юлия писал(а):Ivanski писал(а):Что в договоре написано, то и будет. А всяким рекламным сайтам не надо верить, за то, что на них написано никто не отвечает.
Если официальный сайт организации, то еще как отвечает. Уже давно есть услуга у нотариусов по фиксации написанного на сайте (делается распечатка страницы и заверяется). А с этим документом уже и в суд можно, даже если информация висит уже другая (из личного опыта, занимались юристы фирмы, в которой я раньше работала, а я размещала информацию, согласованную с руководством, поэтому знаю).
andreyxp писал(а):yanatt писал(а):у нас там асфальт ещё не кладут? Кому видно- поделитесь новостями))
Пока нет, а вот городок чуть передвигают как мен кажется
Андрей, а Вы не могли бы выложить пару-тройку свежих фото с видом на 5-ю очередь? Как там, кладут или не кладут асфальт вокруг 2 и 12 корпусов и вдоль улицы Депрессивного Поэта?
Demonick писал(а):Я очень надеюсь, что асфальт будут укладывать по СНиПу, хотя бы в той его части, где говорится, при каких температурах можно укладывать асфальт.
yanatt писал(а):прораб со стройки сказал, что сдавать будут в марте - подрядчику. Когда же делать асфальт? Ведь морозы долго продержатся а без придомовой не примут((
botpride писал(а):Demonick писал(а):Я очень надеюсь, что асфальт будут укладывать по СНиПу, хотя бы в той его части, где говорится, при каких температурах можно укладывать асфальт.
yanatt писал(а):Не согласна!!!! Посмотрите как 4 очередь отделали- парадные. На мой взгляд очень достойно!!!!!!
Annette писал(а):yanatt писал(а):Не согласна!!!! Посмотрите как 4 очередь отделали- парадные. На мой взгляд очень достойно!!!!!!
Парадные, может, и достойные сделали, но двери в лифтовой поставили убогие - уже ручки отвалились. Да и лифты уже приказывают долго жить. Скрепят так, что страшно ехать, а прошел всего месяц с заселения!
yanatt писал(а):Annette писал(а):yanatt писал(а):Не согласна!!!! Посмотрите как 4 очередь отделали- парадные. На мой взгляд очень достойно!!!!!!
Парадные, может, и достойные сделали, но двери в лифтовой поставили убогие - уже ручки отвалились. Да и лифты уже приказывают долго жить. Скрепят так, что страшно ехать, а прошел всего месяц с заселения!
Ну лифты, ручки и пр - эта история с 1 очереди тянется. Речь об отделке входных холлов.
yanatt писал(а):Не согласна!!!! Посмотрите как 4 очередь отделали- парадные. На мой взгляд очень достойно!!!!!!
botpride писал(а):(видимо, 1-3)
По-моему, дизайн в стиле "Общественный туалет в на вокзале".
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1