Norfol писал(а):Спасибо!!! Надеюсь, к следующему Новому году можно будет и по квартире походить)))
Строящейся?
Norfol писал(а):Спасибо!!! Надеюсь, к следующему Новому году можно будет и по квартире походить)))
Андрей_А_Г писал(а):УРАААА... теперь не спешили бы, что бы не по морозу строить:) хотя из расчета 1 этаж - 1 неделя, следовательно 11 этаж будет возводиться в середине или конце февраля
Юлия писал(а):А как же запрет на работу при штормовом ветре?
Юлия писал(а):Меня на прошлой неделе чуть порывом ветра не сдуло у торца 9 корпуса, еле на ногах устояла. Я представляю какой ветер был на высоте.
Юлия писал(а):Нет уж, спасибо, ледяной ветер, брр... Я в детстве по крышам и стройкам налазалась.
2korpus писал(а):К НГ 2013-2014 точно не сдадут, если ориентироваться на 4 очередь. Да, и куда спешку гнать? Она известно когда нужна...
CraneOperator писал(а):Юлия писал(а):Нет уж, спасибо, ледяной ветер, брр... Я в детстве по крышам и стройкам налазалась.
В кабине нету ветра!
Юлия писал(а):CraneOperator писал(а):Юлия писал(а):Нет уж, спасибо, ледяной ветер, брр... Я в детстве по крышам и стройкам налазалась.
В кабине нету ветра!
Так до нее еще добраться надо.
Юлия писал(а):CraneOperator писал(а):Юлия писал(а):Нет уж, спасибо, ледяной ветер, брр... Я в детстве по крышам и стройкам налазалась.
В кабине нету ветра!
Так до нее еще добраться надо.
2korpus писал(а):Norfol писал(а):Спасибо!!! Надеюсь, к следующему Новому году можно будет и по квартире походить)))
Строящейся?
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2