botpride писал(а):Андрей_А_Г писал(а):хотя если уфмс нагрянуло,то поток строителей явно будем меньше:) а рейды уфмс сейчас уже не редкость
Предлагаю снять ремейк "Списка Шиндлера" - там по сюжету сознательные дольщики будут прятать у себя таджикских строителей от карательных отрядов УФМС
yanatt писал(а): двери в лифтовых вы только на вашем этаже видели? И лифтовая № 1 - это что вы имели в виду где она?
andreyxp писал(а):сегодня видел до 21 весера готовили дорогу вокруг дом, застели ткань и расзравнивают песок
botpride писал(а):Ну тогда вот:
botpride писал(а):По тому, что я увидел, там вообще дверь одностворчатая (или вторую не поставили?), и она глянцево-белая или светло-серая. А то, что отблескивает серое внутри - или лифтовая шахта, или может даже кабина, хотя я не верю в такие совпадения.
Юлия писал(а):Дверь в лифт закрыта, отражается от двери. С одной "створки" сняли защитную пленку, а с "наружной" еще нет.
Daniilka писал(а):А не подскажите, что за трубы сверху справа на снимке cam0071.jpg виднеются?
botpride писал(а):ps: вот, получилось выцепить фото гораздо раньше:)
В общем, судя по всему, это просто прямой стояк и обратный (какой где - черт его знает, я не сантехник).
yanatt писал(а):andreyxp писал(а):сегодня видел до 21 весера готовили дорогу вокруг дом, застели ткань и расзравнивают песок
а можно подробнее что делают? какую ткань?
botpride писал(а):Совмещенный санузел придумал враг народа для своих хрущевок::D
Кстати, только сейчас вдруг понял, что ни в туалете, ни в ванной не видел вентиляционных отверстий - только в коробе на кухне.
taniska писал(а):Это компенсатор теплового расширения полипропиленовых труб, снимать на рекомендуется
taniska писал(а):Это компенсатор теплового расширения полипропиленовых труб, снимать на рекомендуется, так как при нагреве труб горячей водой пластик нагревается и при жёсткой фиксации изгибается, но лучше чтобы стоял родной (спиральный) компенсатор. Он меняет свой диаметр, а не изгибается по фитингам
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1