Sparja писал(а): Там внутренней работы ещё много и с витражами не торопятся.
Andrey599 писал(а):Sparja писал(а): Там внутренней работы ещё много и с витражами не торопятся.
Не говорите неправду: внутри осталась не сделана плитка на лестницах и лифты. Все остальное внутри практически доделано. Работы месяца на полтора осталось. А если администрация СПб заставит- то сдадут и в этом году, так как администрации для галочки нужно сдать как можно больше жилья и получить медаль.
Andrey599 писал(а):Не говорите неправду: внутри осталась не сделана плитка на лестницах и лифты.
Wierd писал(а):Фото
yanatt писал(а):Andrey599 писал(а):Sparja писал(а): Там внутренней работы ещё много и с витражами не торопятся.
Не говорите неправду: внутри осталась не сделана плитка на лестницах и лифты. Все остальное внутри практически доделано. Работы месяца на полтора осталось. А если администрация СПб заставит- то сдадут и в этом году, так как администрации для галочки нужно сдать как можно больше жилья и получить медаль.
мне кажется вы слишком оптимистичны))....а лифты? а территория придомовая? Хотя очень хочется побыстрее домой переехать.
Sparja писал(а):На последнем кадре видно, что подымают части балконной конструкции, значит дело не встало.
Андрей_А_Г писал(а):yanatt писал(а):Andrey599 писал(а):Sparja писал(а): Там внутренней работы ещё много и с витражами не торопятся.
мне кажется вы слишком оптимистичны))....а лифты? а территория придомовая? Хотя очень хочется побыстрее домой переехать.
ну я думаю никто быстро в этой очереди не въедет, ибо надо еще ремонт делать!
а ремонт дело не быстрое. да и денежное.
yanatt писал(а): а 2 корпус не начали?
Wierd писал(а):Сегодня днем
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35