anomura писал(а):Спасибо! Правда, я как непрофессионал не вижу отличий от фотографий месячной давности. Надеюсь, процесс идет.
Roman78 писал(а):anomura писал(а):Спасибо! Правда, я как непрофессионал не вижу отличий от фотографий месячной давности. Надеюсь, процесс идет.
Фотографии сделаны 30.10.2012 в 16:00
anomura писал(а):Roman78 писал(а):anomura писал(а):Спасибо! Правда, я как непрофессионал не вижу отличий от фотографий месячной давности. Надеюсь, процесс идет.
Фотографии сделаны 30.10.2012 в 16:00
Да, я вижу, что фото свежие, снег уже лежит. Я просто не вижу, что в стройке изменилось, переживаю.
Юлия писал(а):Вот как начнут потом их откапывать...
Андрей_А_Г писал(а):неспешно колотят их, мимоходом был - слышен стук. почему то думал, что будут заливать...
anomura писал(а):Да, не бросается, потому и волнительный самый этап. Не каждый день все же квартиры покупаю.
А вы, Роман, в 5 очереди строитесь? Если да, то будем соседями по парадной.
Roman78 писал(а):anomura писал(а):Да, не бросается, потому и волнительный самый этап. Не каждый день все же квартиры покупаю.
Я бы не против,но я взял однушку во втором корпусе 4 очереди
andreyxp писал(а):Roman78 писал(а):anomura писал(а):Да, не бросается, потому и волнительный самый этап. Не каждый день все же квартиры покупаю.
Я бы не против,но я взял однушку во втором корпусе 4 очереди
ООО, поздравляю, т.е. вы помимо подключения подстанции мониторите квартирку?) А какой корпус этаж, если не секрет*
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1