было хитро в конце 2012 года, когда покупали-говорили , что может вообще дальше очередей сев долины не будет?!!
хочу денежную компенсацию,
может если сорвут срок сдачи, то можно посудиться.!!
yanatt писал(а):Товарищи! Дайте фоток- что там на территории происходит!!!!)) Вот въеду и тоже буду вредничать- не буду фотать 6-8 очередь((((((((
yanatt писал(а):Товарищи! Дайте фоток- что там на территории происходит!!!!)) Вот въеду и тоже буду вредничать- не буду фотать 6-8 очередь((((((((
Ivanski писал(а):Когда буду дома в слетлое время суток - сфотографирую.
jokkkyyy писал(а):сдадут не раньше апреля, мая, когда на улице потеплеет и не надо будет так топить. Надеюсь очень, что он ошибается. В общем в парадной ещё конь не валялся(бетонные стены и все).В принципе как и на этажах.
Ivanski писал(а):Планировки на этом сайте давным-давно есть, и всё, что Вы написали там видно.
botpride писал(а):jokkkyyy писал(а):сдадут не раньше апреля, мая, когда на улице потеплеет и не надо будет так топить. Надеюсь очень, что он ошибается. В общем в парадной ещё конь не валялся(бетонные стены и все).В принципе как и на этажах.
То есть Вы всерьез уверены, что единственное препятствие к сдаче раньше апреля-мая (при том, что внутри еще голые полы, нет входных дверей в холлах и квартирах, необлагороженная придомовая и т.д.) - это необходимость отопления?
Спасибо за ссылку, видимо не умею пользоваться сайтом нормально. Ещё раз спасибо!!! Думала мало ли кто-то не видел этого раньше, поэтому описала как видела сама.jokkkyyy писал(а):Ivanski писал(а):Планировки на этом сайте давным-давно есть, и всё, что Вы написали там видно.
Я не видела
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2