botpride писал(а):То есть вы хотите сказать, что то, что на картинках - рендер или снято вообще в левом месте???
Я-то думал, там всё так и есть.
yanatt писал(а):botpride писал(а):То есть вы хотите сказать, что то, что на картинках - рендер или снято вообще в левом месте???
Я-то думал, там всё так и есть.
всё так и есть, изображение города сделали в 3 очереди.....посмотрите в контакте, там море фото всех очередей.
andreyxp писал(а):И все же советую зайти в подъезд и в живую посмотреть как все "красиво" сейчас, например, отвалившаяся вся штукатурка на потолке, изорванные сетчатые сборные потолки у лифтов, разломанные ящики т .д..... спасибо "гостям"
В четвертой уже море мусора на полу, зачем то лючок ревизионный вырвали, дверь не закрывается в лифтовой холл....
Я вот не понимаю, почему не сделать на дом таблетку, хоть как-то бы решило вопрос.ю..
аграфена писал(а):Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, а кто и когда "летом зазывал делать отделку от застройщика"? Мы ни сном ни духом об этом. Это менеджеры звонят или на форуме есть информация? Нас в нашем 12 корпусе на 4 этаже балкона лишили, узнав об этом в ноябре 2013 г. и обратившись к менеджеру ГС, она сказала что якобы сотрудники ГС сам об этом только узнали, о каком "зазыве отделки от застройщика шла речь в этой теме?
yanatt писал(а):что же им помешало сдать дома в январе((((
botpride писал(а):Я понял именно так, что "обещали летом 2013, потом перенесли на полгода до НГ, и сдали за несколько дней до НГ". Но если в ДДУ был май 2014 - тогда согласен. Но все равно не верится, что успеют все доделать за пару месяцев, тем более что по морозу вряд ли будут асфальт укладывать и отделку холлов.
Вот унитазы-раковины-двери-лифты - это да.
andreyxp писал(а):Да 4 не справляются выдавать еще тыщи 2 человек, а какая тут 5-я
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1