Basist писал(а):Можете конечно считать меня параноиком, но я так думаю, что "дозаливать" уже никто ничего не будет...
CraneOperator писал(а):Basist писал(а):Можете конечно считать меня параноиком, но я так думаю, что "дозаливать" уже никто ничего не будет...
Всё правильно иичего доливать уже не будут,если бы доливали торчали бы выпуска арматуры...а так,скелет уже готов таким,какой он будет.
Basist писал(а):Андрей_А_Г
На 4-м. 1я секция 12го корпуса.
yanatt
Забор с постом есть, но никто меня не останавливал
yanatt писал(а):Basist писал(а):Андрей_А_Г
yanatt
а нас с мужем охрана заловила и назад завернула))) сказали видно что вы тут не живёте)) это потому что я головой во все стороны крутила))) но за денежку предложили провести к 5 очереди)
Basist писал(а):А вот собственно то, что вчера меня повергло в шок.
На примере 2го корпуса. В 12м ситуация аналогичная, но там ещё не дошли до 5го этажа в видимых секциях, а вот с фотографий краноператора видно, что выступы тоже с пятого этажа начинаются.
Зашёл в консультационный пункт - никого не было, только записка, что менеджер на объекте. Буду звонить в ГС, узнавать что за ерунда такая
Можете конечно считать меня параноиком, но я так думаю, что "дозаливать" уже никто ничего не будет...
Юлия писал(а):Мы сегодня днем с ребенком гуляли, ко мне 2 раза подходили спрашивали, где находится 5 очередь. У меня вообще часто что-то спрашивают на улице, хотя на лице не написано "Справочная".
Юлия писал(а):Ага - несколько этажей же уже построили.
Да нет, видно было, что люди осматриваются, оценивают взглядом территорию, дома. Видимо, потенциальные соседи.
andreyxp писал(а):yanatt писал(а):Basist писал(а):Андрей_А_Г
yanatt
а нас с мужем охрана заловила и назад завернула))) сказали видно что вы тут не живёте)) это потому что я головой во все стороны крутила))) но за денежку предложили провести к 5 очереди)
и за сколько денег?
Basist писал(а):А вот собственно то, что вчера меня повергло в шок.
На примере 2го корпуса. В 12м ситуация аналогичная, но там ещё не дошли до 5го этажа в видимых секциях, а вот с фотографий краноператора видно, что выступы тоже с пятого этажа начинаются.
Зашёл в консультационный пункт - никого не было, только записка, что менеджер на объекте. Буду звонить в ГС, узнавать что за ерунда такая
Можете конечно считать меня параноиком, но я так думаю, что "дозаливать" уже никто ничего не будет...
yanatt писал(а):Basist писал(а):А вот собственно то, что вчера меня повергло в шок.
а что если продать по переуступке и купить в 6 с балконом ? срок сдачи примерно одинаков.
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20