Приношу свои извинения, поскольку это фото 3-го корпуса. От высоты в голове перепуталось
Кратко о пройденном:
пройти можно только от 4-го корпуса, он самый готовый, уже практически готова и придомовая территория.
Идет активная уборка мусора и формирование придомовых дорожек у 3-го корпуса. Пройти на момент осмотра в 3-й корпус можно было только в две парадные, которые ближе к 4-му корпусу. Пройти в парадную, которая ближе ко 2-му корпусу не получилось: там все было перекопано + свежайший цемент, который в будущем будет входом
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
. Собственно, именно к своей квартирке я и не пробралась(((. Смотрели с подругой ее квартирку. Ко второму корпусу не пройти никак и по внешнему виду он самый не готовый.
Внутри 3-го корпуса:
1.как я по фото описала - лестница до 10-го этажа полностью готова, до 16-го этажа - почти готова, с 17-го до 20-го в разной степени готовки, выше 20-го - черновая отделка. По-моему мнению,это хорошо,что на лестнице есть окна, всяко днем будет проще))).
2. лифтовой холл не готов с первого этажа.
3. Квартира: в общем оставила приятное впечатление. На момент осмотра окна лоджии, дверь из кухни на лоджию открывались и закрывались без проблем. Межкомнатные двери и входная без ручек. Все двери деревянные. На полу - линолеум, самый обычный. Но изьянов, бросающихся в глаза мы не увидели. На стенах обои. Про ровность стен сказать ничего не могу, но, тоже выраженных "косяков" не увидели.
Вот небольшие дополнения к фотографиям. Спасибо!