Alisaforyou писал(а):круто к нг бу мой этаж наверное... интересно в такую погоду бетон сохнет вообще? мне кажется что нет...мокро же...
ещеинтересно почему в 3 коорпусе не выложен кирпичами 1 этаж?
kapany3 писал(а):Alisaforyou писал(а):круто к нг бу мой этаж наверное... интересно в такую погоду бетон сохнет вообще? мне кажется что нет...мокро же...
ещеинтересно почему в 3 коорпусе не выложен кирпичами 1 этаж?
Первый этаж в последyюю очередь всегда делают, по крайней мере с СД
Вроде как материалы проще заносить
Alisaforyou писал(а):а чего тогда во 2м есть корпусе?
Лен4ик666 писал(а):на третий кирпича не хватило, все на второй ушло
Alisaforyou писал(а): интересно в такую погоду бетон сохнет вообще? мне кажется что нет...мокро же...
tserg писал(а):Alisaforyou писал(а): интересно в такую погоду бетон сохнет вообще? мне кажется что нет...мокро же...
Бетон не сохнет. Он застывает - это химический процесс. Чем мокрее, тем лучше. Плохо когда он за застыв сразу замерзает - нужно или греть и мочить или химию добавлять чтобы не замерзал.
А если полосатый - второй этаж, то подвал получается выше уровня земли? Или засыплют в еще?
virusa-net писал(а):А во в контакте пишут что срок завершения строительства досрочно март 2013. Так можно верить или как? Понятно, что никому верить нельзя, только своим глазам. Но надежда, то надежда надеяться.
Alisaforyou писал(а): по проекту последние 4 этажа темненькие дб....
ssa0105 писал(а):Alisaforyou писал(а): по проекту последние 4 этажа темненькие дб....
а где проект этот можно посмотреть?
Юлия писал(а):Здесь больше , а дома первой очереди должны быть светлые вверху.
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24