katesa писал(а):классные фотки!!растут наши домики))интересно до морозов успеют сколько этажей положить![]()
alezhur писал(а):katesa писал(а):классные фотки!!растут наши домики))интересно до морозов успеют сколько этажей положить![]()
Julia_r писал(а):близко подобрался...
но моя квартира с другой стороны... кто же будет моим личным героем и принесет нам фотоотчет другой стороны дома?
katesa писал(а):alezhur писал(а):katesa писал(а):классные фотки!!растут наши домики))интересно до морозов успеют сколько этажей положить![]()
Каких морозов? В Питере половина зимы дождь постоянно идет. Морозы обычно в январе-феврале бывают (не всегда причем). Так что к этому времени уже должны все этажи сделать[/quote
как какие морозы,сильные Питерские)))вы видимо недавно в Питере,раз не знаете какие у нас зимы могут быть)))
ну хотелось бы что бы в этом году без морозов,что бы быстрее домики наши построились):D
Muscari писал(а):Да...я бы тоже не отказалась от фото 2 корпуса 1 секции с другой стороны
alezhur писал(а):[
ну как недавно... уже больше 20ти летпоэтому и говорю, что морозов тут и не бывает. Это редкость, длящаяся максимум неделю
![]()
alezhur писал(а):Muscari писал(а):Да...я бы тоже не отказалась от фото 2 корпуса 1 секции с другой стороны
На вэб-камере "3ей очереди" как раз обратная сторона 2ого корпуса.
Walusha писал(а):Господа, а в 4-й очереди облицовка желтым кирпичом начинается со 2-го или с 3-го этажа - как вы считаете? Просто хотелось бы определить, на сколько высоко от земли 1-й этаж, вернее, мой 2-й? А то по фоткам не очень понятно, а девочка в ГС говорила, что 1-й невысокий. Хотя в других корпусах со стороны, где пандуса нет, 1-й очень даже высокий...
Varvara1965 писал(а):Я вот тоже не понимаю, с какого этажа считать? Первый - тот, который облицован уже, или тот, который под ним?
Walusha писал(а):Что-то на фотках не увидела бурого кирпича. Мож с глазами чего?
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11