2 корпус.
3 корпус.
TimurSPB писал(а): Во втором корпусе на первом этаже что то коммерческое будет похоже. С высоким потолком и большими окнами.
BestFaces писал(а):спасибо за интересные фото )
нашли контур нашей квартиры... пока на 5-ом этаже
alezhur писал(а):BestFaces писал(а):спасибо за интересные фото )
Не хочу расстраивать, то это контуры 4ого этажа. Первый этаж - цокольный.А за фотографии спасибо большое.
BestFaces писал(а):alezhur писал(а):BestFaces писал(а):спасибо за интересные фото )
Не хочу расстраивать, то это контуры 4ого этажа. Первый этаж - цокольный.А за фотографии спасибо большое.
Цокольный этаж под коммуникации, как я понимаю. Так как подвал отсутствует в принципе.
ИМХО: А счёт идёт всё-равно от нуля, просто первый (цоколь) нежилой.
Этажность жилого дома должна определяться по числу надземных этажей. При определении этажности в число надземных этажей включаются цокольные этажи, если верх перекрытия цокольного этажа возвышается над уровнем планировочной отметки земли не менее чем на 2 м. Первым надземным считается этаж, пол которого находится не ниже уровня планировочной земли. Если отдельные части жилого дома имеют разное количество надземных этажей, его этажность определяется по наибольшему количеству этажей в здании.
Valent писал(а):BestFaces писал(а):alezhur писал(а):BestFaces писал(а):спасибо за интересные фото )
Цокольный этаж под коммуникации, как я понимаю. Так как подвал отсутствует в принципе.
ИМХО: А счёт идёт всё-равно от нуля, просто первый (цоколь) нежилой.
Этажность жилого дома должна определяться по числу надземных этажей. При определении этажности в число надземных этажей включаются цокольные этажи, если верх перекрытия цокольного этажа возвышается над уровнем планировочной отметки земли не менее чем на 2 м. Первым надземным считается этаж, пол которого находится не ниже уровня планировочной земли. Если отдельные части жилого дома имеют разное количество надземных этажей, его этажность определяется по наибольшему количеству этажей в здании.
Спасибо за полезную информацию, но при таком расчете получается, что если мы будем жить на втором этаже, то он будет первый после цокольного, а жители первого получается как раз в цокольном
.Может быть я что то не так понял?
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7