Julia_r писал(а): еще немного и мой 19 этаж будут ляпать!![]()
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Нет nea](./images/smilies/nea.gif)
Julia_r писал(а): еще немного и мой 19 этаж будут ляпать!![]()
Alisaforyou писал(а): а какой у вас этаж?)
*я ищу соседей чтобы быть спокойной за свой потолок, пол, шум и т.п.и вообще тех кто тоже купил такую квартиру, т.к в агенстве и в главстрое почему то предлагали ту, которая за стенкой или вообще другую..... не понимаю минусов...
volivi писал(а):Alisaforyou писал(а): а какой у вас этаж?)
*я ищу соседей чтобы быть спокойной за свой потолок, пол, шум и т.п.и вообще тех кто тоже купил такую квартиру, т.к в агенстве и в главстрое почему то предлагали ту, которая за стенкой или вообще другую..... не понимаю минусов...
у меня такая же квартирка на 11 этаже
volivi писал(а):Alisaforyou писал(а): а какой у вас этаж?)
у меня такая же квартирка на 11 этаже
ap_ptz писал(а): И, надеюсь, планировка не поменяется существенно.
vlad-trans писал(а):"1. Утреннее солнце и отсутствие вечернего солнца (ну это на вкус и цвет).
2. Вид из окна почти вдаль (уже писал, что 3-ий корпус будет мешать обзору). Понятное дело, смотреть особо не на что, но я уже 10 лет смотрю на соседний дом в 25 метрах от меня и это конечно пичалька"
Один приезжий снял квартиру с видом на море и возмущённо говорит хозяину квартиры:
-Вы же говорили, что из ваших окон открывается прекрасный вид на море, а тут моря совсем не видно!
-Как не видно, а вы на шкаф залезьте и посмотрите!
Alisaforyou писал(а):Много постов Ваших читала -учитесь быть доброжелательным, и люди к Вам потянутся
TimurSPB писал(а):Alisaforyou писал(а):Много постов Ваших читала -учитесь быть доброжелательным, и люди к Вам потянутся
Будь добрее и люди к тебе потянутся своими грязными и липкими руками.
Alisaforyou писал(а):Вас не отговаривали от неё вГС?
volivi писал(а):Alisaforyou писал(а):Вас не отговаривали от неё вГС?
Нет! А что должны были?
Alisaforyou писал(а):неее мне надо стояк тут собрать оставьте тему)))
просто он обидел мою квартирку(((
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17