Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

18.03.2013

Корпуса: 2, 3 и 4 (ул. Фёдора Абрамова, д. 8), школы и детский сад (15 кв.)
Правила форума
Общение соседей 4 очереди: http://www.severdol.ru/forum/viewforum.php?f=95
Некоторые фотографии могут находиться в общей ветке Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"

Re: 18.03.2013

Сообщение Кира » 23 мар 2013, 14:50

Евгенья писал(а):
vlad-trans писал(а):Мне никогда не импонировали празднословные менеджеры.
Многое могу терпеть - холод, зной, от ядерного взрыва закроюсь электрогитарой "Урал"... - но только не терплю меняющиеся точки зрения.

Хм. Мне казалось, что т. зрения -- это типа "Кто не работает -- тот не ест", или "Собака -- друг человека" :D
Как можно назвать т. зрения информацию, основанную на фактах, которые, как известно, постоянно уточняются с приближением события? :?

Вы, конечно, меня извините, но то, что менеджеры ГС говорят "ФАКТАМИ" вызывает, мягко говоря, сомнение :D
Чудеса происходят с теми, кто в них верит
Кира

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Евгенья » 23 мар 2013, 15:20

Кира писал(а):Вы, конечно, меня извините, но то, что менеджеры ГС говорят "ФАКТАМИ" вызывает, мягко говоря, сомнение :D

Я лишь имела ввиду, что если некий сотрудник ГС озвучивает вероятный срок события, то, очевидно, он опирается на существующее положение дел + опыт с предыдущими очередями. Существующее же положение дел изменяется иногда предсказуемо, иногда -- нет. Поэтому называются разные сроки наступления события. Что не так?
Но если Вы сомневаетесь, что эти противные менеджеры "говорят ФАКТАМИ" :D , то нафиг их вообще слушать? Соврут, однозначно!
Евгенья

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение 2korpus » 23 мар 2013, 19:47

Евгенья писал(а):Хм. Мне казалось, что т. зрения -- это типа "Кто не работает -- тот не ест", или "Собака -- друг человека" :D
Как можно назвать т. зрения информацию, основанную на фактах, которые, как известно, постоянно уточняются с приближением события? :?

:good:
2korpus

Сообщение Muscari » 23 мар 2013, 22:36

Очень ждем новых фото!
Muscari

Очередь строительства: 4

Сообщение DvGo » 24 мар 2013, 12:25

Новые фото уже появились, а тут - небольшая зарисовка на тему южной весны. ;)
2013-03-24 13:00, Ростов-на-Дону:

-3, метель, ветер 16-18м/с.
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)

Сообщение vlad-trans » 24 мар 2013, 20:12

2korpus писал(а):
Евгенья писал(а):Хм. Мне казалось, что т. зрения -- это типа "Кто не работает -- тот не ест", или "Собака -- друг человека" :D

:good:

Я настроен абсолютно мирно. Мне просто интересно: ГДЕ ОПИСАНЫ ФАКТЫ, на которой основана информация?
Далее: ЧТО делается и ЧТО надо сделать, чтобы достичь вполне реальных сроков - конец лета, сентябрь? Или это настолько секретная информация, как разработка нового психотропного вооруженя в МинОбороны?
Еще раз повторяю: поскольку любая информация воспринимается ТЫСЯЧАМИ людей очень близко к сердцу, надо давать 100% вероятность, а не какие-то приближения.
Мы же не помидоры на рынке покупаем :)
Держи сердце веселым и чистым, высоко над земными юдолями!
vlad-trans

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Евгенья » 25 мар 2013, 20:56

vlad-trans писал(а): Мне просто интересно: ГДЕ ОПИСАНЫ ФАКТЫ, на которой основана информация?
Далее: ЧТО делается и ЧТО надо сделать, чтобы достичь вполне реальных сроков - конец лета, сентябрь? Или это настолько секретная информация, как разработка нового психотропного вооруженя в МинОбороны?
Еще раз повторяю: поскольку любая информация воспринимается ТЫСЯЧАМИ людей очень близко к сердцу, надо давать 100% вероятность, а не какие-то приближения.
Мы же не помидоры на рынке покупаем :)

Какая, Влад, информация?
Если о сроках сдачи наших с Вами квартир, -- то в договоре. А Вы думали, где? :D
И не надо о "ТЫСЯЧАХ" людей, серьёзно воспринимающих разговоры "ВКонтакте" или на ресепшене. Это просто частные мнения людей, в силу профессии знающих о кухне ГС больше нашего. К этим мнениям можно прислушаться и порадоваться, что "вот может быть!..."
Но крайне странно перестать ориентироваться на договор и начать ориентироваться на "Контакт" :shock:
Евгенья

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение vlad-trans » 26 мар 2013, 12:13

Вы спрашиваете: какая информация?
Я отвечаю: прозрачная, своевременная, подкрепленная фактами.
Мы имеем полное право на такую информацию.
Я не ориентируюсь на ресурс "Вконтакте".

Можно конечно, махнуть на все рукой, плюнуть, не верить ни одному слову сотрудников ГС, высказанные в офисе в рабочее время. Тогда зачем вообще они нужны со своим празднословием?

Поймите одно: мне главное, чтобы ответственные люди меньше трепались и больше работали над проблемами.
Держи сердце веселым и чистым, высоко над земными юдолями!
vlad-trans

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"