eva писал(а):Айка писал(а):спасибо огромное))) порадовали фотографиями))) 3-й корпус уже на последнем этаже... 4-й догоняет))) решеточки на общих балконах просто класс)
А может 2 отстает потому,что 3 и 4 находятся ближе к сдаваемой 3 очереди и до вселения нужно краны убрать из-под окон сдаваемых домов....?
angellica писал(а):Roman а эти маленькие окна на торце это что....У вас на фото.
Roman78 писал(а):angellica писал(а):Roman а эти маленькие окна на торце это что....У вас на фото.
Это квартира на торце и вроде бы окошко в ванной комнате
Roman78 писал(а):angellica писал(а):Roman а эти маленькие окна на торце это что....У вас на фото.
Это квартира на торце и вроде бы окошко в ванной комнате
Yaklevna писал(а):Мы тоже из-за окна в том числе покупали, но теперь я даже думаю, что это совсем неплохо, что это окно такое узкое, ведь это ванная комната, главное, что оно там есть!
angellica писал(а):Yaklevna писал(а):Мы тоже из-за окна в том числе покупали, но теперь я даже думаю, что это совсем неплохо, что это окно такое узкое, ведь это ванная комната, главное, что оно там есть!
Ну да я просто уже дизайн продумывала...
andreyxp писал(а):angellica писал(а):Yaklevna писал(а):Мы тоже из-за окна в том числе покупали, но теперь я даже думаю, что это совсем неплохо, что это окно такое узкое, ведь это ванная комната, главное, что оно там есть!
Надо будет прикупить квартирку в 5 очереди, напротив торца четверки)
eva писал(а):andreyxp писал(а):angellica писал(а):Yaklevna писал(а):Мы тоже из-за окна в том числе покупали, но теперь я даже думаю, что это совсем неплохо, что это окно такое узкое, ведь это ванная комната, главное, что оно там есть!
Мда ,полагаю,дешевле жениться .....
andreyxp писал(а):angellica писал(а):Yaklevna писал(а):Мы тоже из-за окна в том числе покупали, но теперь я даже думаю, что это совсем неплохо, что это окно такое узкое, ведь это ванная комната, главное, что оно там есть!
ЭТО НЕ ШУТКИ......... ИЗ Википедии Вуайеризм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание,... . В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.andreyxp писал(а):eva писал(а):andreyxp писал(а):angellica писал(а):Yaklevna писал(а):Мы тоже из-за окна в том числе покупали, но теперь я даже думаю, что это совсем неплохо, что это окно такое узкое, ведь это ванная комната, главное, что оно там есть!
Мда ,полагаю,дешевле жениться .....
Шутки про вуайеризм видимо вам не понятны
eva писал(а): ЭТО НЕ ШУТКИ......... ИЗ Википедии Вуайеризм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание,... . В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
andreyxp писал(а):eva писал(а): ЭТО НЕ ШУТКИ......... ИЗ Википедии Вуайеризм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание,... . В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
Спасибо, я знаю это, поэтому мне до сих пор непонятны желания купить ванны и туалеты с окнами в многоэтажных дома так близко расположенных, попахивает другим термином, о котором я писать не буду, дабы вы случаем и его не нашли в википедии)
Не обижайтесь,я тоже пошутила,может и не очень удачно...andreyxp писал(а):eva писал(а): ЭТО НЕ ШУТКИ......... ИЗ Википедии Вуайеризм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание,... . В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
Спасибо, я знаю это, поэтому мне до сих пор непонятны желания купить ванны и туалеты с окнами в многоэтажных дома так близко расположенных, попахивает другим термином, о котором я писать не буду, дабы вы случаем и его не нашли в википедии)
larselot писал(а):А что это за окна такие Gut werk? Кто-нибудь знает?
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13