katesa писал(а):стеклить начали)
Ура Ура Ура!!!! Это отличная новость!...
katesa писал(а):стеклить начали)
Alisaforyou писал(а):Офигееееееть!!!! Может через годик даже заедем!:D) чумадан пора собираааать!
Фрекен Бок писал(а):
Ээээ.. правильно ли я поняла, что стеклить начали с 3-го корпуса? -:D
ynki писал(а)::D А из нашего окна площадь.......видна, предварительный осмотр
Ну вы, ребята, молодцы! Какими-то партизанскими тропами проникли на первичный осмотр! Супер!
ynki писал(а):Ну вы, ребята, молодцы! Какими-то партизанскими тропами проникли на первичный осмотр! Супер!
Разведка! чтож Вы хотели![]()
andreyxp писал(а):1. Перегородки из этого материала расстроили, на вид 50-75мм максимум!!!! думал не меньше газобетонных будет 100мм
2.Высота 2,58? это ещё без стяжки, очень грустно, думал хотябя 2,67-2,7
3. Кладка кривая как бык п****л даже по фото(
ynki писал(а):andreyxp писал(а):1. Перегородки из этого материала расстроили, на вид 50-75мм максимум!!!! думал не меньше газобетонных будет 100мм
2.Высота 2,58? это ещё без стяжки, очень грустно, думал хотябя 2,67-2,7
3. Кладка кривая как бык п****л даже по фото(
1.А я как раз порадовался толщине перегородок, т.к. не теряя лишнего пространства(уложусь в те же 100) в последствии сделаю хорошую шумоизоляцию, а при пазогребне в 100мм шумка не лучше.
2. Высота примерная, точно замерить не удалось, лазерную рулетку забыл и мерил обычной приблизительно, сейчас живу в 255 и не напрягает![]()
3. главное чтобы отштукатурил норм, а всё остальное неважно, на идеальную кладку изначально я думаю врядли где либо сейчас кто-то рассчитывает.
1. А шумоизоляция? Тонкая стена, лучше слышно((( Сделаете хорошую шумку и тут же потеряете выигрыш в площади!
2. Да я был в 2,5 у друзей, но скажу так, натяжной потолок уже по поставишь, да и теплый пол не в стяжку десять раз подумаешь далать ли(
3. Ну не знаю, ниши в 50-100мм в стене, это конечно может и дизайнерский изыск, но не более того):D
Кстати, кто-то говорил, что сейчас в долине после всего всего 2,58, а тут такая же высота только до отделки((((
Julia_r писал(а):офигенно!!! и застекляют... и фотки изнутри! прямо сюрприз на сюрпризе!!!!
и по ходу те кто строят 2-ой корпус все дружно больничный взяли... это расстраивает...
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10