arko222 писал(а):Я так понимаю, что все балконы в Долине застекляются застройщиком, в том числе и в 4-й очереди???
Да.
arko222 писал(а):Я так понимаю, что все балконы в Долине застекляются застройщиком, в том числе и в 4-й очереди???
АНГРЕН писал(а):Я в отпуске, специально выбралась в СД посмотреть своими глазами, кое-что поснимала.
arko222 писал(а):Юлия писал(а):arko222 писал(а):Подскажите,4-я очередь, в 3-их корпусах в двушках метражем 56.97м. написан метраж балкона 0.78, и в договоре указали такой же метраж. Это что за балкон такой будет?
Нормальный такой балкон получается (глубина около 80 см), если это Ваша планировка:
Ну да, мой балкон. Значит, у меня фактический метраж порядка 2,3 кв.м.?
АНГРЕН писал(а):Наблюдать чужими глазками из далекого Заполярья интересно, но своими еще интереснее.
Юлия писал(а):"есть жизнь на Парнасе".
Alisaforyou писал(а):arko222 писал(а):Юлия писал(а):arko222 писал(а):Подскажите,4-я очередь, в 3-их корпусах в двушках метражем 56.97м. написан метраж балкона 0.78, и в договоре указали такой же метраж. Это что за балкон такой будет?
Нормальный такой балкон получается (глубина около 80 см), если это Ваша планировка:
Ну да, мой балкон. Значит, у меня фактический метраж порядка 2,3 кв.м.?
у меня тож такая квартира))) только 2 корпус, тоже почему то боюсь что балкон будет очень маленький((((
а вы знаете куда будут выходить у Вас окна? мы вот думаем они будут на угол выходит, т.е с захватом природы, или прям в окно следующего корпуса??
ap_ptz писал(а):Да простят меня за оверквотинг. И у меня тоже такая же квартира! 2-ой корпус. По моим прикидкам вид будет наполовину на дом (на третий корпус), наполовину на пр. Энгельса. Брал специально, потому что хочется утреннего солнца, но скорее всего солнца у нас будет мало, всего пару-тройку часов.
BoomeR писал(а):Растут как на дрожжах дома - поздравления "четвертым"
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11