Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

4 очередь. 3 кор, 1сек. 2ка напротив лифтов

Корпуса: 2, 3 и 4 (ул. Фёдора Абрамова, д. 8), школы и детский сад (15 кв.)
Правила форума
Общение соседей 4 очереди: http://www.severdol.ru/forum/viewforum.php?f=95
Некоторые фотографии могут находиться в общей ветке Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"

Re: 4 очередь. 3 кор, 1сек. 2ка напротив лифтов

Сообщение domosed » 04 июн 2013, 10:55

Большое спасибо за фотки! Моя квартира двумя этажами выше. Думаю, состояние аналогичное.
По-моему напрягает, что три двери слишком близко друг от друга. Как ваше мнение?
domosed

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение eva » 04 июн 2013, 14:34

Вчера была на экскурсии в 4 очереди ,правда во 2 корпусе.У Вас самая лучшая по планировке квартира во всей очереди.Очень понравилась "в натуре"....
eva
Житель

Благодарил (а): 11 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Konata » 04 июн 2013, 16:53

domosed писал(а):Большое спасибо за фотки! Моя квартира двумя этажами выше. Думаю, состояние аналогичное.
По-моему напрягает, что три двери слишком близко друг от друга. Как ваше мнение?

Близко, но это не смущает, т.к. в туалет и в ванную двери всегда прикрыты будут. Главное выходя из этих заветных комнат двери с силой не распахивать, дабы никого не прибить :D Зато метраж не "съедается" на длинный узкий коридор.

eva писал(а):Вчера была на экскурсии в 4 очереди ,правда во 2 корпусе.У Вас самая лучшая по планировке квартира во всей очереди.Очень понравилась "в натуре"....

Спасибо :) Действительно квартиры с этой планировкой пользуются успехом, мы когда увидели, сразу в нее влюбились и больше ни на что уже смотреть не могли :oops:
Konata

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 0
Очередь строительства: 4

Пред.

Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"