virusa-net писал(а):Я бы с удовольствием сходил и еще пару человек могу взять с собой во 2-ой корпус 2 секция
отлично! в суб и воск?
ynki писал(а):Так сходите, мы уже не раз бывали
через дырку около 4 корпуса заходили?
virusa-net писал(а):Я бы с удовольствием сходил и еще пару человек могу взять с собой во 2-ой корпус 2 секция
ynki писал(а):Так сходите, мы уже не раз бывали
Julia_r писал(а):virusa-net писал(а):Я бы с удовольствием сходил и еще пару человек могу взять с собой во 2-ой корпус 2 секция
отлично! в суб и воск?ynki писал(а):Так сходите, мы уже не раз бывали
через дырку около 4 корпуса заходили?
ynki писал(а):
нет, мы прямо через парадный у второго
KVADRAT писал(а):Высота коммерческих помещений между 2-3-4 корпусами тоже очень беспокоит,слишком уж высокие.Визуально,уже на уровне 5-6 этажа.(
KVADRAT писал(а):Высота коммерческих помещений между 2-3-4 корпусами тоже очень беспокоит,слишком уж высокие.Визуально,уже на уровне 5-6 этажа.(
virusa-net писал(а):Julia_r писал(а):я так понимаю что пройти в квартиру проблем нет, в свою что ли сходить... кто за компанию? 2 корпус, 2 сек..
Я бы с удовольствием сходил и еще пару человек могу взять с собой во 2-ой корпус 2 секция
Julia_r писал(а):virusa-net писал(а):Julia_r писал(а):я так понимаю что пройти в квартиру проблем нет, в свою что ли сходить... кто за компанию? 2 корпус, 2 сек..
Я бы с удовольствием сходил и еще пару человек могу взять с собой во 2-ой корпус 2 секция
в личку загляните!
virusa-net писал(а):Юля, да я видел сообщение. Жду сообщения от человека, который обещал нас провести
needle82 писал(а):Кстати, у нас уже поклеено и линолеум лежит.
needle82 писал(а):Пожалуйста
ynki писал(а):needle82 писал(а):Пожалуйста
Я так понимаю, что весь объём фотографий надо выпрашивать или как...
needle82 писал(а):Ну, собственно, это почти все, что есть без людей, были минут пять всего, т.к. в квартире работали рабочие. По сути ничего не поменялось с предыдущих фотосессий, кроме представленной отделки. Жена собиралась сделать отчет, но по сути я все уже сказал и показал
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13