Лен4ик666 писал(а):Филькина грамота какая-то. Что значит лучший-худший? Среди кого? Навеяло: Ноев ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
+1
Лен4ик666 писал(а):Филькина грамота какая-то. Что значит лучший-худший? Среди кого? Навеяло: Ноев ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Julia_r писал(а):уж я-то думаю, что при поддержке правительства и сбербанка застройщик не должен быть хухлом априори!
vlad-trans писал(а):Давайте расставим все точки над "i".
Во-первых, все дольщики очень чуствительно относятся к любой информации о качестве работ. Потому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется семь раз перепроверить информацию и не строить гипотезы, если нет строительной специализации.
Во-вторых, вот сайт подрядчика "Проммонолит", который ответственен за 2-й корпус. Давайте выясним доподлинно, кто такой "УНС-45".
В-третьих, я лично хотел бы попросить всех дольщиков, кому позволяет ситуация, по возможности брать квартиру с осмотром. Молчаливое соглашательство без осмотра очень сильно расслабило Главстрой, мы все видим эту порочную практику укрывательства недостатков. Нас реально перестают считать полноценными будущими жильцами со всеми правами, и мы сами в этом виноваты.
Ничего личного, до новых встреч!
Кстати, я наконец-то получил Договор по 2 корпусу, спустя 8,5 месяцев.
vlad-trans писал(а):Во-первых, все дольщики очень чуствительно относятся к любой информации о качестве работ.
Во-вторых, вот сайт подрядчика "Проммонолит", который ответственен за 2-й корпус.
etogala писал(а):Делюсь позитивом! (искала радостную ветку - не нашла)
Позвонила в ГС насчет ДДУ. Сказали: Готовы, забирайте. И даже день назначили.
Теперь о печальном:
и что мне делать...? я же не там, я тут-((
Если вовремя не заберем, что будет?
etogala писал(а):Делюсь позитивом! (искала радостную ветку - не нашла)
Позвонила в ГС насчет ДДУ. Сказали: Готовы, забирайте. И даже день назначили.
Теперь о печальном:
и что мне делать...? я же не там, я тут-((
Если вовремя не заберем, что будет?
etogala писал(а):А чего там бульдозеры разравнивают на вэбке 3 очереди? Площадку готовят под что-то?
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3