Alisaforyou писал(а):интересно что там в зимней третьей))) блин зимой стеклили и еще не сдали??? мы будем точно ждать мая 2014((
в 3 ей очереди 8 домов, в нашей только 3. не думаю что всё на столько затянется
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Alisaforyou писал(а):интересно что там в зимней третьей))) блин зимой стеклили и еще не сдали??? мы будем точно ждать мая 2014((
Walusha писал(а):eva писал(а):А 5 очередь как раз в зиму пойдет.....
5-й не повезло...
kapany3 писал(а):Alisaforyou писал(а):интересно что там в зимней третьей))) блин зимой стеклили и еще не сдали??? мы будем точно ждать мая 2014((
По фоткам темпы строительства совпадают с первой очередью, даже по срокам
У первой очереди летом заезжали люди
kapany3 писал(а):Вот архив, там все в картинках
Muscari писал(а):По фото 1 оч к новому году уже заканчивала обкладку кирпичом.
А нашему 2 корпусу еще несколько этажиков вверх нужно и 2/3 кладки.
Muscari писал(а):По фото 1 оч к новому году уже заканчивала обкладку кирпичом.
Alisaforyou писал(а):Muscari писал(а):По фото 1 оч к новому году уже заканчивала обкладку кирпичом.
Блин лучше ничего не говорите(( я в печали...
Alisaforyou писал(а):нифига себе с августа по декабрь...че йто так долго ключи раздают? пок акому принципу кому то раньше окму то позже?
Лен4ик666 писал(а):Alisaforyou писал(а):нифига себе с августа по декабрь...че йто так долго ключи раздают? пок акому принципу кому то раньше окму то позже?
насинают наверно снизу![]()
![]()
![]()
![]()
так что мы получим ближе к декабрю
vlad-trans писал(а):Ага, аж романтикой повеяло... Накрытая поляна на полу - чисто, пусто, светло.
Какой-нибудь хиппи лохматый, как в "Осеннем марафоне", предложит сделать коктейль из портвейна и водки, потом дружной толпой - по грибы, в Шуваловский..)
Alisaforyou писал(а):нифига себе с августа по декабрь...
2korpus писал(а):Alisaforyou писал(а):нифига себе с августа по декабрь...
Это я еще год не указал...
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15