eva писал(а):Очень интересно, где Вы в ДДУ нашли хоть слово про качество работ? Может у нас договоры разные? А то,что там написано,по-любому.все увидят.....Очень хотелось бы попросить Вас высказать свое отношение к процессу принятия квартиры с экспертом.Насколько это Вам помогло(когда пройдете эту процедуру).....
Ну это совсем смешно ловить на мелочах, наверное, нужно было написать 100% исполнение ДДУ и СНиПов. Я как-то не подумал, что Вы прировняете мои слова к "договору оферты".
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
В ДДУ у каждого прописано какие материалы используются и чем могут быть заменены, для всего остального есть СНиПы. Поверьте, если СНиП соблюдается, то и желания придраться к качеству не будет. Для этого и нужны эксперты, так как мы с вами строительных норм не знаем. Чтобы не переливать из пустого в порожнее почитайте здесь
http://www.vestnik.info/archive/12/article123.htmlЯ думаю, что отписаться о том как у меня это всё пройдёт не получится, так как приёмка моей квартиры скорее всего будет проходить в последних очередях (сначала те кто готов подписать без приёмки, потом самостоятельная приёмка и только потом приёмка с привлечением экспертов) и для Вас это уже будет не актуально.
Кстати, вопрос: а что жилец другой очереди, а точнее уже построенного дома, делает в этой ветке форума - с какой целью интересуетесь?
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)