Юлия писал(а):На фотографии, где большая дырка в потолке, сбоку дырки видна арматура.
Скорее всего, все эти отверстия учитываются, для этого арматура варится по их периметру, сама дырка закрывается пенопластом и потом заливается как обычная плита (не будут же в сендиче что-то городить под дырки), а потом, когда застывает, легко продалбливается в месте пенопласта.
alezhur писал(а):Юлия писал(а):На фотографии, где большая дырка в потолке, сбоку дырки видна арматура.
Скорее всего, все эти отверстия учитываются, для этого арматура варится по их периметру, сама дырка закрывается пенопластом и потом заливается как обычная плита (не будут же в сендиче что-то городить под дырки), а потом, когда застывает, легко продалбливается в месте пенопласта.
Юля, Вы не думали из IT мира уйти в строительный?
andreyxp писал(а):Роман, расскажите как вы туда проникли?
Юлия писал(а):alezhur писал(а):Юлия писал(а):На фотографии, где большая дырка в потолке, сбоку дырки видна арматура.
Юля, Вы не думали из IT мира уйти в строительный?
Неа, работа IT-шника интересная и нет рутины. Во всяком случае у меня - руководство каждый день придумывает новые задачи, постоянно приходиться изучать что-то, развиваться.Просто мне все интересно, жаль, что времени на все не хватает.
amid2304 писал(а):Роман и как впечатление от квартиры между лифтом и лестницей? Не узкая комната?
Юлия писал(а):Сомневаюсь, знакомых новоиспеченных отцов девочек с таким именем в Северной долине у меня нет.
Юлия писал(а):Меня постоянно пытаются вычислить.На днях совсем нелепо вышло. Спускаюсь на лифте, никого не трогаю, быстрым шагом иду в сторону метро, сажусь и еду на работу, напротив парень сидит и улыбается, я с ним в лифте ехала. Выхожу на своей станции, он тоже, подошел и спросил: "Вы Юля?". Я даже растерялась, ответила, что да. Он только ответил: "Здрасте" и заулыбался.
Roman78 писал(а):amid2304 писал(а):Роман и как впечатление от квартиры между лифтом и лестницей? Не узкая комната?
У меня на 23 этаже такая будет,просто другие оставшиеся варианты были неочень
Roman78 писал(а):andreyxp писал(а):Роман, расскажите как вы туда проникли?
Ехали мимо на служебной машине по работе.Одел каску пару хитрых слов охране и они меня с удовольствием пропустили.Правда на спине слово "ЛЕНЭНЕРГО" и ботинки ели отмыл от цементной каши.Туда до морозов лучше в резиновых сапогох проходить
andreyxp писал(а):Roman78 писал(а):amid2304 писал(а):Роман и как впечатление от квартиры между лифтом и лестницей? Не узкая комната?
У меня на 23 этаже такая будет,просто другие оставшиеся варианты были неочень
А в каком корпусе?
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14