![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
![Раздражён :x](./images/smilies/kolobok_mad.gif)
![Вопрос :?:](./images/smilies/kolobok_question.gif)
Видео квартиры
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
virusa-net писал(а):Спасибо. А этаж у вас какой?
virusa-net писал(а):Спасибо. А этаж у вас какой?
Julia_r писал(а):я так понимаю что пройти в квартиру проблем нет, в свою что ли сходить... кто за компанию? 2 корпус, 2 сек..
donnan писал(а):Предлагаю организовать вылазку. 2к,3-я секция 14 эт. Где и когда и с кем? Кто готов?
Julia_r писал(а):я так понимаю что пройти в квартиру проблем нет, в свою что ли сходить... кто за компанию? 2 корпус, 2 сек..
нинель писал(а):я вот только не понимаю-на видео ролике сайта ГС в квартирах балкон с 2-мя окошками сбоку.А на фотках,которые люди выкладывают одно.Это изменённый проект? Что то с одним окошком темновато в помещении,мне кажется..
нинель писал(а):Вот здесь балкон и на выложенных фото совсем другой.
Chelovek писал(а):Спасибо за фото! У нас такая же планировка, подскажите пожалуйста в целом от размеров ванны, кухни, прихожей какое впечатление сложилось? на фото как то все очень маленьким кажется. И еще вопрос на плане нарисована дверь балкона в кухне с другой стороны со стороны пустой стенки а по факту со стороны плиты интересно это у всех так будет или нет ?
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16