Kira_K писал(а):Хех .. я самая последняя буду радоваться, когда мой этаж зальют...
Чего-то, и правда, работа по литью этажей стала .. А как же обещанные 3 этажа в неделю ? Кладку начали и растопырились ..
Kira_K писал(а):Ну судя по их "неофициальным" прогнозам, стройку закончат к весне 13, отделку и прочие радости коммуникаций к осени 13, ну и заселение к НГ ... Уже лучше так, чем 14 год. Мне так вообще .. я готова сразу, как мой этаж зальют
Kira_K писал(а):Я не против! Выдайте мне каску и я пойду джумшудам помогать подгонять с плёточкой
DvGo писал(а):А с кирочкой или мастерком слабо?
lily писал(а):Спасибо за фотографии!
Интересно, можно ли увидеть дома с противоположной стороны? Мы когда с мужем приезжали так и не поняли как туда пройти.
Kira_K писал(а):Ну судя по их "неофициальным" прогнозам, стройку закончат к весне 13, отделку и прочие радости коммуникаций к осени 13, ну и заселение к НГ
Юлия писал(а):lily писал(а):Спасибо за фотографии!
Интересно, можно ли увидеть дома с противоположной стороны? Мы когда с мужем приезжали так и не поняли как туда пройти.
Там есть проезд с пр. Энгельса с постом охраны, жаловались, что охрана не дает там фотографировать.
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14