Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

27.01.2013

Корпуса: 2, 3 и 4 (ул. Фёдора Абрамова, д. 8), школы и детский сад (15 кв.)
Правила форума
Общение соседей 4 очереди: http://www.severdol.ru/forum/viewforum.php?f=95
Некоторые фотографии могут находиться в общей ветке Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"

Re: 27.01.2013

Сообщение Фрекен Бок » 28 янв 2013, 19:07

Думаю, отделка еще не ведется. Скорей всего, все на уровне разводки электрики, водоснабжения, канализации, тепла...короче, сантехника -)) Ну, двери там...
Вряд ли штукатурят, слишком много незакрытых оконных проемов.

Baralgin, огромное спасибо за фотки! и за мужество! Глядишь, привыкнет к тебе охрана - незаметно внутри начнешь снимать-))

P.S. А 4-й куда так торопицца-то?? прям нескромно как-то.
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 427 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Baralgin » 28 янв 2013, 21:37

Согласен, косвенных признаков отделочных работ не видно. Пока на территории перед 4 корпусом лежат палеты с газобетонными блоками и утеплитель. Трубы, штукатурные смеси, штабеля обоев не валяются и при мне не мелькали.
Зато, когда снимал 3 корпус со двора, надо мной на третьем этаже 6 корпуса открылось окно и оттуда выглянул "восточный" человек, который судя по всему штукатурил откосы этого окна. Я как раз стоял на парапете лестницы подъезда и чуть не потерял равновесие от неожиданности. Вывод: 3 очередь до сих пор отделывают
Надурить охрану можно нехитрым способом. Нужна оранжевая каска, синий комбез и синий пуховик.
Baralgin
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 4

Сообщение Фрекен Бок » 28 янв 2013, 22:05

Поосторожней там, Вы еще нам нужны -)) и за камерой, за камерой следите! -))
Фрекен Бок
Житель

Благодарил (а): 427 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение andreyxp » 30 янв 2013, 00:15

Baralgin писал(а):Согласен, косвенных признаков отделочных работ не видно. Пока на территории перед 4 корпусом лежат палеты с газобетонными блоками и утеплитель. Трубы, штукатурные смеси, штабеля обоев не валяются и при мне не мелькали.
Зато, когда снимал 3 корпус со двора, надо мной на третьем этаже 6 корпуса открылось окно и оттуда выглянул "восточный" человек, который судя по всему штукатурил откосы этого окна. Я как раз стоял на парапете лестницы подъезда и чуть не потерял равновесие от неожиданности. Вывод: 3 очередь до сих пор отделывают
Надурить охрану можно нехитрым способом. Нужна оранжевая каска, синий комбез и синий пуховик.

Откосы в СД не штукатурят, они гипрочные.
andreyxp

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lotus » 30 янв 2013, 11:44

Спасибо за виды 4ки со двора. Теперь видно, что в моей квартирке уже и окна стоят. yahoo
Думаю, до отделочных работ ещё далеко, сначала кирпич весь уложат и окна поставят, а потом приступят к отделке.
Lotus

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)

Пред.

Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"