Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Видео квартиры

Корпуса: 2, 3 и 4 (ул. Фёдора Абрамова, д. 8), школы и детский сад (15 кв.)
Правила форума
Общение соседей 4 очереди: http://www.severdol.ru/forum/viewforum.php?f=95
Некоторые фотографии могут находиться в общей ветке Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"

Re: Видео квартиры

Сообщение Брюнетка в шоколаде » 07 дек 2012, 22:59

Alisaforyou писал(а):
nirro писал(а):Ребята если есть возможность снимите двушку в секции 1(б) которая сразу располагается при выходе из лифтового холла. Заранее огромное спасибо. А то уже всю голову переломал как будет все выглядеть. И если не сложно можно без стен видео дополнительно сделать.

стены не разрешат сносить......их только построили... :shock:

:lol: а кому-то они уже не нужны crazy
Брюнетка в шоколаде
Житель

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 7

Сообщение nirro » 08 дек 2012, 13:50

мне они не нужна правда я буду между кухней и комнатой точно сносить
nirro

Сообщение Alisaforyou » 10 дек 2012, 09:16

nirro писал(а):мне они не нужна правда я буду между кухней и комнатой точно сносить

низя) придет госорагн к вам в гости и будете восстанавливать всё.)
Alisaforyou

Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 4

Сообщение kapany3 » 10 дек 2012, 13:35

nirro писал(а):мне они не нужна правда я буду между кухней и комнатой точно сносить

Там есть монолитная часть на треть кухни, Вы её тоже сносить собрались?
kapany3
Житель

Корпус (строительный номер): 3

Сообщение nirro » 11 дек 2012, 13:25

Если вы всмотритесь в планировке, моя двушка идет почти со свободной планировкой. У меня можно из двушки сделать хоть студию))) И надзор ничего не скажет потому-что у меня внутренние стены не несущие, а выстроены из блоков
nirro

Сообщение KSV » 11 дек 2012, 20:58

nirro писал(а):Если вы всмотритесь в планировке, моя двушка идет почти со свободной планировкой. У меня можно из двушки сделать хоть студию))) И надзор ничего не скажет потому-что у меня внутренние стены не несущие, а выстроены из блоков

Для проведения перепланировки в обязательном порядке следует заказать проект в организации, имеющей разрешение на его составление. Затем следует получить заключения Роспотребнадзора, МЧС и других инстанций. Собранные бумаги вместе с документами, подтверждающими личность (копия паспорта, заявление), и документами на квартиру (свидетельство о праве собственности, техпаспорт жилого помещения, проект перепланировки, письменное согласие всех собственников) передаются в Государственную жилищную инспекцию.

Решение об одобрении или отказе в проведении перепланировки подлежит выдаче в срок до 45 дней. В случае отказа заявителю решение может быть обжаловано в суде.

Уже после завершения перепланировки необходимо вызвать сотрудников жилищной инспекции для подтверждения соответствия проведенной работы согласованному и утвержденному проекту. После чего органы БТИ (бюро технической инвентаризации) выдают новый технический паспорт квартиры.

На что требуется обязательное разрешение
Запрещается осуществлять перепланировку, не согласовав ее с соответствующими государственными органами. Чем сложнее перепланировка – тем большее количество разрешений и согласований придется оформить. Получение разрешения необходимо при проведении следующих видов работ:
-снос старых и установка новых стен – изменения в несущих конструкциях,
-заделка межкомнатных дверных проемов,
-установка нового инженерного оборудования (в том числе с сохранением имеющихся стояков),
-снос или замена старых полов и потолков,
-переустройство балконов и лоджий,
-замена устройства гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции,
-установка (демонтаж) стационарного инженерного оборудования: устройство и замена систем водоснабжения, отопления, электроснабжения, канализации, мусороудаления, газоудаления, вентиляции.
KSV

Сообщение Julia_r » 12 дек 2012, 14:03

KSV писал(а):На что требуется обязательное разрешение
Запрещается осуществлять перепланировку, не согласовав ее с соответствующими государственными органами. Чем сложнее перепланировка
-установка (демонтаж) стационарного инженерного оборудования: устройство и замена систем водоснабжения, отопления, электроснабжения, канализации, мусороудаления, газоудаления, вентиляции.

Уважаемый! если я хочу поменять батареи, мне это согласовывать нужно? вот это бред!
Julia_r
Житель

Сообщение KSV » 12 дек 2012, 15:19

Julia_r писал(а):
Запрещается осуществлять перепланировку, не согласовав ее с соответствующими государственными органами. Чем сложнее перепланировка

Уважаемый! если я хочу поменять батареи, мне это согласовывать нужно? вот это бред!

А я то тут причём???? Это цитата из закона о перепланировке. :lol:
KSV

Сообщение Julia_r » 12 дек 2012, 20:19

KSV писал(а):
Julia_r писал(а):

А я то тут причём???? Это цитата из закона о перепланировке. :lol:

ага! щщас! согласовывать еще... поменяю и скажу "так и було!" :geek:
Julia_r
Житель

Сообщение 2korpus » 12 дек 2012, 20:52

Я, честно говоря, ни разу не видел на планах БТИ указанных мест размещения отопительных приборов. Да хоть на балкон протяни. Я в предыдущей квартире утеплил лоджию и с кухни протянул отопление на нее. Сантехники из УК даже не артачились. Им какая разница. При этом даже ненесущие стены были пределаны. Продали. Штрафы не платили. Может повезло со стенами, что скорей всего.
На кого нарвешся.
Брат у меня покупал 2 года назад квартиру, так хозяевам что бы не платить штраф двери-купе из гардеробной пришлось убирать и временно ставить унитаз на место как в предыдущем плане, что бы получить бумаги.

п.с. В России нет таких служащих, с которыми бы не возможно было что-то решить.
2korpus

Пред.

Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"