katesa писал(а):Лен4ик666 писал(а):я уже ремонт рисую
и как?давай эскизы)))
КОМПАС 3Д мне в помощь
Проект еще в работе
katesa писал(а):Лен4ик666 писал(а):я уже ремонт рисую
и как?давай эскизы)))
ap_ptz писал(а):Зайдите в тему полугодовой давности viewtopic.php?f=78&t=1846 Сразу же приходит на ум: "4-ый корпус? Не, не слышал"
И контрольный в голову, читаем первый коммент: "медленно както"
A-Rain писал(а):Темпы строительства ГС поражают.
На сколько я понял по фото, уже подходят к концу монолитные работы
Кладку выполнят быстро. Думаю месяцев через 7-мь уже появятся новые жильцы.
Каждый раз проезжая мимо Лондон Парка понимаю, как мне повезло, что я выбрал СД.
tutulya писал(а):Сегодня забирали ДДУ, по срокам заселения сориентировали на осень
elena123123 писал(а):tutulya писал(а):Сегодня забирали ДДУ, по срокам заселения сориентировали на осень
Это с осмотром?
Я уже верить перестаю... то июль, то март, то осень... Я вот решила, что будет май
Лен4ик666 писал(а):elena123123 писал(а):tutulya писал(а):Сегодня забирали ДДУ, по срокам заселения сориентировали на осень
Это с осмотром?
Я уже верить перестаю... то июль, то март, то осень... Я вот решила, что будет май
А не думали что будет осень 2014
elena123123 писал(а):Лен4ик666 писал(а):elena123123 писал(а):tutulya писал(а):Сегодня забирали ДДУ, по срокам заселения сориентировали на осень
Это с осмотром?
А не думали что будет осень 2014
Нет Слышала, что после НГ они собираются запускать продажи 6 очереди, поэтому строительство 4-й просто невыгодно затягивать. Почему и мелькала уже инфа аж про март - 5-я очередь "подпирает". Но март, конечно, нереально. Хотя до НГ они точно построят все и обложат кирпичом. Сегодня шла мимо - частично застеклен уже 7 этаж 2 корпуса.
elena123123 писал(а):tutulya писал(а):Сегодня забирали ДДУ, по срокам заселения сориентировали на осень
Это с осмотром?
tutulya писал(а):elena123123 писал(а):tutulya писал(а):Сегодня забирали ДДУ, по срокам заселения сориентировали на осень
Это с осмотром?
где-то на форуме читала, что отделочные работы можно начинать только при плюсовой температуре на улице, поэтому моё мнение. что весной начнут отделку, летом введут в эскплуатацию (при хорошем раскладе), тогда осенью ключи (опять же думаю, что без осмотра)
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13