+ Быстрое разложение – всего 2-3 года.
+ Защита окружающей среды.
+ Возможность вторичной переработки.
+ Высокая прочность, прозрачность, водонепроницаемость.
+ Стоимость всего на 5-7% выше, чем у обычных пакетов.
Обычные полиэтиленовые пакеты
- Период разложения 100-200 лет.
- Загрязнение окружающей среды.
- Катализатор парникового эффекта.
+ Высокая прочность, прозрачность, водонепроницаемость.
+ Приемлемая стоимость.
botpride писал(а):("вот если бы в нашем дворе была ветеринарная клиника, да в ней бесплатные прививки, да чтоб пока врач колет мою сабаченьку, меня бы развлекала медсестра" )
Vadimtot писал(а):Так у них в составе все тот же полиэтилен, а под разложением подразумевают распадание на части, по сути это тоже самое что взять и измельчить обычный пакет.
Redisov писал(а):Сколько фобий у людей... Все такие особенный, с изюминкой... Даже не буду ничего говорить про укусы собак, скажу только что бешенства в СПб и ЛО нет уже лет так цать.
Gastrobiter писал(а):Вряд ли, если вы увидите несущуюся на вас здоровенную домашнюю псину с желанием покусать, радостно подставите руку.
Redisov писал(а):... Ну, ничего, свыкнутся. ...
Макар Семашко писал(а):
Я не собираюсь свыкаться. Предупреждаю: пострадают оба - и животное, и хозяин.
Собаку в намордник и на поводок, иначе...
Gastrobiter писал(а):В том-то и дело, что по собаке не понятно, какие у неё намерения, поэтому желание прохожих избегать неизвестных животных вполне оправдано.
Redisov писал(а):Gastrobiter писал(а): Но, читая этот форум, я так вижу: люди тут настроены сугубо против и на скандалы... Ну, ничего, свыкнутся.
kirill873 писал(а):Я не могу объяснить своему трехлетнему ребенку, почему он не может спокойно бегать по улице, по дорожкам, по снежку, почему все в собачьем говне, все кругом засрано так, что кажется мы живем в собачьем питомнике! Убирают за своими питомцами 1% процент уважаемых и воспитанных хозяевов. Остальных 99% хозяевов, и их собак я ненавижу лютой ненавистью, и желаю встретиться поскорее с догхантерами.
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1