Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Насекомые (мадагаскарские тараканы, птицееды и другие)

Животные, птички, рыбки, рептилии, насекомые...

Re: Красивые мадагаскарские шипящие тараканы

Сообщение ssace » 17 мар 2012, 14:39

Кстати мышку я с удовольствием отдам. Она меня не любит. Кусает когда на руки беру.
ssace

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 12

Сообщение Макар Семашко » 17 мар 2012, 14:58

Жестко, бррр. "Слабонервным не смотреть" добавляю в Ваше сообщение.
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Макар Семашко » 17 мар 2012, 15:01

Nikolanna2 писал(а):... у нас тут дажы "Орфография на форуме есть"! Так, иногда, очень редко, в шутку позволяем себе поэкспериментировать в разговорном варианте с великим и могучим! Так что Вы сразу-то так не шокируйтесь!

:) :lol:
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.

Сообщение SerjACE » 19 мар 2012, 23:40

Итак - 25 из 35 тараканов пристроены. Я решил оставить себе десяток. Можно было и их отдать, просили, но нафиг-нафиг. Я их решил подрастить, распознать, кто есть кто (мальчики налево девочки на право). Затем женщин раздать, так как они вялые, а парней оставить. Пускай: общаются, шипят, госячатся за еду, и место на солнце. Я им покажу, что такое мужской коллектив, а то стыдно за наших мужчин: сплошной вконтакте, джинсы в обтяжечку, унисекс, дискачи, это они могут. А как на турнике выход силой на две, или подъем переворотом зафигачить - это они не умеют. Я кстати умею, в том году пыхтел, пыхтел, и научился. У меня все по другому будет. Не хочешь шустрить - сиди голодны, в крышку всех вас!!
Так так так. А, вспомнил. На форуме любят зрелища. Короче я их фоткать буду по мере роста. Надеюсь народ станет более толерантным и добрым. Вот я например не очень добрый, больше всего люблю свои ножички, газовые балончики, кастеты.... не, не их, кассеты, ну эти ... МАГНИтофонные :) .
А животные - делают меня добрее. Смотришь иногда на какого нибудь толераста, который на меня ругается, что я ему дверь в Пятерочке не открыл, и думаешь - в челюсть ему или из баллона в нос. Вспомнишь про питомцев, как они в опилочках яблочками хрустят, и на душе добрее. Пошлешь его на несколько букв, тот обидится и уйдет. Глядишь - конфликт исчерпан.
Но я думаю в СД ребята крепкие, и добрые. Снимал 16.03.12. Погнали :D

Последний раз редактировалось SerjACE 19 мар 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
SerjACE

Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Юлия » 19 мар 2012, 23:51

SerjACE писал(а):Так так так. А, вспомнил. На форуме любят зрелища. Короче я их фоткать буду по мере роста. Надеюсь народ станет более толерантным и добрым. Вот я например не очень добрый, больше всего люблю свои ножички, газовые балончики, кастеты.... не, не их, кассеты, ну эти ... МАГНИтофонные :) .
А животные - делают меня добрее. Смотришь иногда на какого нибудь толераста, который на меня ругается, что я ему дверь в Пятерочке не открыл, и думаешь - в челюсть ему или из баллона в нос. Вспомнишь про питомцев, как они в опилочках яблочками хрустят, и на душе добрее. Пошлешь его на несколько букв, тот обидится и уйдет. Глядишь - конфликт исчерпан.

Ждем фотографии. :)

Может, действительно, соседи станут добрее, заодно перестанут парковаться на газонах, выгуливать собак на детских площадках и мусорить. :? ;)
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.

Сообщение Юлия » 19 мар 2012, 23:52

И еще есть польза для особо впечатлительных - похудение (в следствие пропадания аппетита). ;)
Юлия
Администратор

Сообщение sad_serge » 19 мар 2012, 23:54

А как батю от мамы отличить?
sad_serge
Житель

Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение SerjACE » 08 апр 2012, 20:20

Всем привет. Давно здесь не был. Как отличить маму от папы? Когда они молодые, по первичным половым признакам (пипиркам), и это верный признак, и внешнему виду, но можно ошибиться. Внешний вид хорошо отслеживается на фото с 1 й страницы. Мужик сверху, у него рожки и более длинные усы. Более большая голова в пропорции с телом. Самка покрупнее, потолще, усики короче. У самца на усах ворсинки. У моих все тоже, только качество фоток похуже и усы у самки пока еще длинные.
Тарики выросли сильно. До сегодняшнего дня 3е жили у меня, но... я их всех отдал за исключением папы.
В общем я завел себе пауков птицеедов, спасибо форумам. Также с ssace пообщался :)
В общем сегодня забрал двух паучков, оба малютки, но по мраморному тараканчику съели.

Тут ругались на мадагаскарцев, они не страшны. ВОТ МРАМОРНИКИ!!
А дело было так. Везут мне 2х паучков, Grammostola aureostriata и Nhandu chromatus (маленькие при маленькие), ну я и попросил с ними несколько мраморных таров для корма. Женщина которая должна была все привести, сказала, что не вопрос, денег за них не надо причем. У меня, как то, склонность к точным наукам, а по русскому 3 с "-", но ... Вот скажите мне, 100 - 150 шт, это как, несколько или до...??!!
Я думаю их в зоо магаз на личинок замешать. Я их контейнер в еще одной банке держу. Как сказал товарищ, каннибалы они, резкие и могут паука повредить. Но мои их сегодня съели. А мадагаскарцев я паукам бы не дал бы.
Ну и фотки, тарик, фотал вчера, паучки и то что меня жестко напугало, это мраморные траканы.
__________________________________________________________________________________________________
Ну в общем история с маленькими мадагаскарцами закончилась, но началась другая )). Кстати, нифига не страшные они, а красивые, люди бывают страшнее. Но столько мраморников! Это жестко. ;)

SerjACE

Сообщение Юлия » 08 апр 2012, 22:09

Главное, чтобы они не разбежались по соседям. :|

Перенесла и переименовала тему.
Юлия
Администратор

Re: Насекомые (мадагаскарские тараканы, птицееды и другие)

Сообщение Маша » 09 апр 2012, 09:29

Про тараканов больше не надо, лучше паучков фоткайте. Они поприятней будут и летать не умеют. Если что - догоню и разберусь...
Маша

Сообщение Шамайка » 16 май 2012, 08:23

О, какая тема! Я лет в 15 хотела огромного летающего таракана домой принести, но маму пожалела. :D

А сейчас у меня живут крысы в количестве 9 хвостов, правда, я их не размножаю. :)
Шамайка
Житель

Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)

Сообщение Nikolanna2 » 16 май 2012, 08:31

Да уж... Чувствую, что в Доме-2 весело будет... :cry:
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.

Сообщение Шамайка » 16 май 2012, 08:55

Крысы, между прочим, самые декоративные, живут в большой клетке. :)

Мои нынешние соседи не жалуются. :P
Шамайка
Житель

Сообщение Nikolanna2 » 16 май 2012, 09:57

О, они в полном восторге! :P А крысок дрессируете или так прайдом держите, за иерархией наблюдаете? :D
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.

Сообщение Шамайка » 16 май 2012, 10:20

Соседка как-то зашла и попросила вытащить крысу, ребенку показать. Ребенок был в полном восторге, теперь при виде меня или мужа радостно вопит "Кыся!" :D

На полноценную дрессировку времени, увы, нет. Убрать, накормить, за ушами почесать, поиграть. Однако, имена свои все знают и отзываются. :)

А за иерархией и повадками наблюдать интересно, да.
Шамайка
Житель

Сообщение Аркадий » 27 июн 2012, 00:04

Прочитал статью и вспомнил про эту тему. :)

Жизнь людей зависит от тараканов

Американские ученые призвали людей прекратить массово уничтожать тараканов. Они пришли к заключению, что без этих насекомых невозможен естественный баланс и выживание человечества.

В ходе исследования ученые из Университета Техаса в Тайлере доказали, что искусственное сокращение числа тараканов приводит к сбоям в экосистеме Земли. Тараканы питаются отбросами и вырабатывают азот, который необходим растениям. Потому исчезновение тараканов приведет к исчезновению многих видов растений. Это, в свою очередь, спровоцирует исчезновение травоядных животных и нарушит естественную пищевую цепочку, отмечают авторы исследования.
Аркадий

Сообщение Юлия » 16 май 2017, 01:11

SerjACE писал(а):Красивые мадагаскарские шипящие тараканы

Дамы и господа. Ребята и девчата. Отдам мадагаскарских тараканчиков в Санкт-Петербурге. Родились 12 марта, крупные и очень подвижные. По возможности постараюсь пересечься и передать. Ну или ко мне. Когда вырастут - шипят, и очень красивые. Только не на корм!!
Думаю связано с тем, что папа с мамой не были родственниками: маме предстояло пойти на корм паукам в магазине, а папу я взял у любителя. Папа у меня герой, сбежал в середине августа из комнаты, а в конце сентября был обнаружен живущим высоко за шкафом, в коридоре. Не представляю чем он питался, но парень значительно вырос, был агрессивен и злостно шипел, когда я его пытался от туда выцепить. Кусок хлеба размером с наперсток к которому я его приманивал был просто утянут за шкаф. Еще две недели ушли на его поимку.

Рискуют: :D
Новосибирский таракан оказался самым быстрым в РФ
Как пояснила сотрудница зоопарка Ольга Носырева, в зверинце обитают более десяти мадагаскарских тараканов, которых по выходным выпускают, чтобы они немного размялись.
Юлия
Администратор

Пред.

Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность