ssace писал(а):... Hidden video on animal being killed in the meat industry
и на закуску Skin Deer in 2 Minutes Heid Wild Game
Nikolanna2 писал(а):... у нас тут дажы "Орфография на форуме есть"! Так, иногда, очень редко, в шутку позволяем себе поэкспериментировать в разговорном варианте с великим и могучим! Так что Вы сразу-то так не шокируйтесь!
SerjACE писал(а):Так так так. А, вспомнил. На форуме любят зрелища. Короче я их фоткать буду по мере роста. Надеюсь народ станет более толерантным и добрым. Вот я например не очень добрый, больше всего люблю свои ножички, газовые балончики, кастеты.... не, не их, кассеты, ну эти ... МАГНИтофонные .
А животные - делают меня добрее. Смотришь иногда на какого нибудь толераста, который на меня ругается, что я ему дверь в Пятерочке не открыл, и думаешь - в челюсть ему или из баллона в нос. Вспомнишь про питомцев, как они в опилочках яблочками хрустят, и на душе добрее. Пошлешь его на несколько букв, тот обидится и уйдет. Глядишь - конфликт исчерпан.
Американские ученые призвали людей прекратить массово уничтожать тараканов. Они пришли к заключению, что без этих насекомых невозможен естественный баланс и выживание человечества.
В ходе исследования ученые из Университета Техаса в Тайлере доказали, что искусственное сокращение числа тараканов приводит к сбоям в экосистеме Земли. Тараканы питаются отбросами и вырабатывают азот, который необходим растениям. Потому исчезновение тараканов приведет к исчезновению многих видов растений. Это, в свою очередь, спровоцирует исчезновение травоядных животных и нарушит естественную пищевую цепочку, отмечают авторы исследования.
SerjACE писал(а):Красивые мадагаскарские шипящие тараканы
Дамы и господа. Ребята и девчата. Отдам мадагаскарских тараканчиков в Санкт-Петербурге. Родились 12 марта, крупные и очень подвижные. По возможности постараюсь пересечься и передать. Ну или ко мне. Когда вырастут - шипят, и очень красивые. Только не на корм!!
Думаю связано с тем, что папа с мамой не были родственниками: маме предстояло пойти на корм паукам в магазине, а папу я взял у любителя. Папа у меня герой, сбежал в середине августа из комнаты, а в конце сентября был обнаружен живущим высоко за шкафом, в коридоре. Не представляю чем он питался, но парень значительно вырос, был агрессивен и злостно шипел, когда я его пытался от туда выцепить. Кусок хлеба размером с наперсток к которому я его приманивал был просто утянут за шкаф. Еще две недели ушли на его поимку.
Как пояснила сотрудница зоопарка Ольга Носырева, в зверинце обитают более десяти мадагаскарских тараканов, которых по выходным выпускают, чтобы они немного размялись.
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2