Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Выгул собак

Животные, птички, рыбки, рептилии, насекомые...

Re: Выгул собак

Сообщение dimz » 29 июл 2014, 16:25

Alisaforyou писал(а):Живу в 4 очереди, какой пустырь посоветуете?? Тот что у новой дороги???

Именно он, прекрасный пустырь, идти до него 50 метров. Ни одного агрессивного ребёнка, набрасывающегося на собак, я там не видел. Прекрасный же вариант, собака будет в полной безопасности.
dimz

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 3
Очередь строительства: 4

Сообщение Alisaforyou » 29 июл 2014, 16:58

Ни я, ни моя собака не любители гулять по помойке. Вы типичный пример человеческого эгоизма и ненависти к собакам. Не думаю, что если бы у вас была собака, Вы бы там гуляли.

Вообще, фу, очень отвратительно.. Как деньги на песочницы собирать, за площадки стоять так пипец, давайте все, и собачники и те у кого есть дети, не детей...а как с собакой погулять у дома - валите на помойку..

Я не собираюсь гулять с собакой по разбитым бутылкам и разлагающемуся мусору, у вас есть ребенок? Погуляйте с ним там!
Alisaforyou

Корпус (строительный номер): 2

Сообщение dimz » 29 июл 2014, 17:06

Alisaforyou писал(а):Я не собираюсь гулять с собакой по разбитым бутылкам и разлагающемуся мусору, у вас есть ребенок? Погуляйте с ним там!

Эталонный собаковод, прямо из Главной палаты мер и весов :)
dimz

Сообщение МАМА Теди » 29 июл 2014, 17:40

1. Alisaforyou! Поздравляю Вас! Собачка в семье, по моему мнению, это счастье. friends
2. Проблема выгула собак в СД - это всего лишь одна из многочисленных проблем, но не для всех. И не самая глобальная. pardon
3. Если собачка совсем малышка, она быстро устает. Ей не надо много гулять. И делишки она делает маленькие.
4. Я своего прогуливала в СД вдоль кустарника по пешеходным дорожкам. Конечно, имея кулечки. Детки практически всегда подходили, но моя собачка научилась их любить. Детки обычно пахнут конфетами и печеньецем, и мой Теди сразу унюхивает это и дружелюбно виляет хвостиком.
5. Ходила в Шуваловский парк. От запаха белок у него глаза вылазили из орбит. Носился как сумасшедший. Успел покушать даров Шуваловского парка (не уследила) и сильно заболел. Думала кранты собачке. :cry:
6. Характер собаки зависит не только от собачьей породы , но и от породы владельца. Собака может даже научиться улыбаться в ответ на улыбку хозяина (приоткрывает пасть, но не скалится). Мой спокойно ездит на паровозе по 36 час, Ни разу никто на него не обиделся.
8. Alisaforyou! Поздравляю Вас! Собачка в семье, по моему мнению, это счастье. friends
МАМА Теди

Благодарил (а): 758 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Nikolanna2 » 29 июл 2014, 22:50

Полностью поддерживаю. :good: Алиса, не обращайте внимания на выпады критиков, не ведитесь на них. Побольше здорового пофигизма и спокойствия. friends :D
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение Юлия » 30 июл 2014, 09:23

МАМА Теди писал(а):6. Характер собаки зависит не только от собачьей породы , но и от породы владельца. Собака может даже научиться улыбаться в ответ на улыбку хозяина (приоткрывает пасть, но не скалится).

А так? :) http://www.*.com/watch?v=MhTg-z69bZc
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение GlavStroy » 30 июл 2014, 17:20

Юлия писал(а):
МАМА Теди писал(а):6. Характер собаки зависит не только от собачьей породы , но и от породы владельца. Собака может даже научиться улыбаться в ответ на улыбку хозяина (приоткрывает пасть, но не скалится).

А так? :) http://www.*.com/watch?v=MhTg-z69bZc

"— Иду я, ваше благородие, никого не трогаю...— начинает Хрюкин, кашляя в кулак.— Насчет дров с Митрий Митричем,— и вдруг эта подлая ни с того, ни с сего за палец... Вы меня извините, я человек, который работающий... Работа у меня мелкая. Пущай мне заплатят, потому — я этим пальцем, может, неделю не пошевельну... Этого, ваше благородие, и в законе нет, чтоб от твари терпеть... Ежели каждый будет кусаться, то лучше и не жить на свете...
— Гм!.. Хорошо...— говорит Очумелов строго, кашляя и шевеля бровями. — Хорошо... Чья собака? Я этого так не оставлю. Я покажу вам, как собак распускать! Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих подчиняться постановлениям! Как оштрафуют его, мерзавца, так он узнает у меня, что значит собака и прочий бродячий скот! Я ему покажу Кузькину мать!.. Елдырин,— обращается надзиратель к городовому,— узнай, чья это собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Немедля! Она наверное бешеная... Чья это собака, спрашиваю?"(С)
GlavStroy

Благодарил (а): 636 раз.
Адрес дома: ул. Федора Абрамова, д. 16, к. 1 (11-й корпус 6 очереди)
Корпус (строительный номер): 34
Буква корпуса: Б
Очередь строительства: 12

Сообщение Аркадий » 30 июл 2014, 20:13

Аркадий

Сообщение Аркадий » 30 июл 2014, 20:16

Меня поражает, о чем думают собаководы, которые выгуливают и купают собак рядом с детьми на пляжах. На замечание родителей детей реагируют агрессивно (хозяева). Неужели не отойти от зоны, где купаются дети? Собаки и другие животные - переносчики многих инфекций, передающихся детям и взрослым.
Аркадий

Сообщение Аркадий » 30 июл 2014, 20:20

На петербургских пляжах можно заразиться лептоспирозом
Стать жертвами лептоспироза могут и посетители петербургских пляжей, а также дети, играющие в песочницах - переносчиками болезни являются животные (чаще собаки), которые выделяют бактерии лептоспиры с мочой.

Лептоспироз - острая инфекционная болезнь, вызываемая возбудителем из рода лептоспир. К заражению ими восприимчивы все, независимо от возраста и пола. Лептоспирозы часто протекают очень тяжело, иногда со смертельным исходом.
Аркадий

Сообщение МАМА Теди » 30 июл 2014, 20:57

Аркадий писал(а):На петербургских пляжах можно заразиться лептоспирозом
Стать жертвами лептоспироза могут и посетители петербургских пляжей, а также дети, играющие в песочницах - переносчиками болезни являются животные (чаще собаки), которые выделяют бактерии лептоспиры с мочой.

Огромное количество медицинских справочников описывает еще бОльшее количество болезней человека. Если болезнь описана, значит ей кто-нибудь когда-нибудь болел. Но это не значит, что Вы заболеете....Лептоспирозом в том числе. Крысы, бегающие по СД переносят свои болезни. Есть больные птицы. И всеми обожаемые котейки. Есть пауки, укус которых смертелен А еще в настоящее время бушует новые формы туберкулеза, которым легко можно заразиться везде. Можно продолжать бесконечно. И вообще жить страшно. :?
МАМА Теди

Сообщение Nikolanna2 » 30 июл 2014, 22:55

МАМА Теди писал(а):Огромное количество медицинских справочников описывает еще бОльшее количество болезней человека. Но это не значит, что Вы заболеете....Лептоспирозом в том числе. Крысы, бегающие по СД переносят свои болезни. Есть больные птицы. И всеми обожаемые котейки. Можно продолжать бесконечно. И вообще жить страшно. :?

Как всегда здраво и позитивно! :D
Alibabaevich писал(а): [Собака никогда не скажет вам "МАМА" Я уверен, что у Вас, Алиса, детей нет.

А где же еще фраза про "стакан воды не подаст"? ;)
Nikolanna2
Житель

Сообщение Alibabaevich » 31 июл 2014, 06:33

Есть такое сообщество существ которые называю себя childfree ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E9%EB%E4%F4%F0%E8 )
Высказывания уважаемой Alisaforyou в бОльшей степени совпадают с лейбмотивом этой группы существ.
Превозносить животных выше человека - глупо.
Моё мнение: для тех, кто не радеет за демографический рост, а хочешь с животными (собачками и прочей нечестью) сюсюкать, необходимо создать резервации с площадками для выгула животных, прудом для купания, детскими площадками на которых будут фекалии животных толстенным слоем лежать. Всех отправить в эти резервации и в добавок обложить их доход 60% налогом, а можно и больше.
Вот Вам выбор, демократия, понимаешь.
Alibabaevich

Сообщение Солнышко » 31 июл 2014, 08:13

Alibabaevich, судя по Вашей риторике, это для таких существ, как Вы, надо создавать резервацию для ограничения Вашего доступа к нормальным людям...
Солнышко

Сообщение dmitrykondrashin » 31 июл 2014, 08:51

Alibabaevich, не вижу ничего зазорного в людях, которые не хотят иметь детей. Они ничего не должны этой стране в плане демографии. А зацикливаться на детях - это уже больше на животный мир похоже - инстинкт продолжения рода. Человеку на то и дан разум, чтобы он мог выбрать, что ему по душе - нарожать 5 детей в 27 лет или посвятить молодость себе, своей собачке, кошечке, прочей живности, а потом уже и о детях подумать, если есть желание. И то, что Алиса относится к своему питомцу, как к члену семьи - тоже хорошо. Да и давно доказанный факт, что если человек может заботиться о братьях меньших, то и о детях он бозаботиться сможет - своего рода тренировка.
В общем, шире нужно смотреть на мир.
dmitrykondrashin

Благодарил (а): 6 раз.
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение Nikolanna2 » 31 июл 2014, 09:43

Солнышко писал(а):Alibabaevich, судя по Вашей риторике, это для таких существ, как Вы, надо создавать резервацию для ограничения Вашего доступа к нормальным людям...

В точку!
Alibabaevich писал(а):Есть такое сообщество существ которые называю себя childfree Высказывания уважаемой Alisaforyou в бОльшей степени совпадают с лейбмотивом этой группы существ. Превозносить животных выше человека - глупо. Всех отправить в эти резервации , а можно и больше.Вот Вам выбор, демократия, понимаешь.

:lol: :lol:
1. А что так скромно - всего-то "существом" назвали? Могли бы сразу уж - "тварью"... (Человек-название биологического вида тех, к кому и Вы имеете счастье (или не...)принадлежать, к тому же есть и другие названия, как-то: индивид, личность, особа...)
2.Алиса нигде не превозносит свою собаку выше своей семьи, мужа и других интересов, имхо.
3.Не все, кто не радеет за демографический рост не правы. Не забывайте и о качестве этого демографического процесса, иначе плодить кого попало и как попало - обречь остальной социум захлебнуться от числа тех, кому по закону он д.будет помогать как вы и хотите "и в добавок обложить их доход 60% налогом"
4.Собака в семье - существо социальное, всех бескорыстно любящее. Далеко не все, любящие животных, живут в окружении "толстенным слоем" экскрементов. И подгузники летят в окно явно не от животных.Да и перефразируя Пушкина, ..."не грех бы было и некоторым господам сменить свою убогую зас-анную каморку на условия жизни некоторых из этих собачек"
5 Резюме: животные, прирученные человеком, даны ему Богом на радость и пользу, в дополнение, а не в замещение других радостей!
Nikolanna2
Житель

Сообщение katesa » 31 июл 2014, 10:00

мдааааааа,почитаешь,почитаешь и как всегда удивляешься..................у меня и собака и ребенок и все прекрасно,просто некоторые не любят животных,некоторые детей,странные люди в общем-то.........а что и те и другие нуждаются в любви и заботе........и зачем устраивать ругань,всегда все можно решить полюбовно,главное не слышать только СЕБЯ,а стараться услышать собеседника и понять.........
katesa

Благодарил (а): 5 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)

Сообщение МАМА Теди » 31 июл 2014, 17:34

У меня сын. Любимый. Работа. Любимая. Собаку завела не от одиночества или скуки, а для полноты мироощущения. Однажды вдруг пронзила мысль, что я проживу жизнь и у меня никогда не будет собаки. Мне стало страшно и появился Теди. Собака меня ни разу не обманула. Ни в чем. И любит. Просто так.
МАМА Теди

Сообщение Igor27 » 31 июл 2014, 17:39

МАМА Теди писал(а):Собака меня ни разу не обманула. Ни в чем. И любит. Просто так.

Не помню, постил это здесь или нет, но каждый раз как перечитываю, тепло на душе становится:
ПОСВЯЩЕНИЕ СОБАКЕ

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака. Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином. Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины — результат столкновений с жестокостью окружающего мира. Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Сенатор Джордж Вест, 1870 г.
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение МАМА Теди » 31 июл 2014, 17:47

Спасибо, Вам, Igor27! friends
МАМА Теди

Пред.След.

Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность