Nikolanna2 писал(а):Ну просто фулюган, чё еще скажышь... Идить-ка Вы ... в паследнии гирои... ужо тама етого дабра накушыитись
SerjACE писал(а):Странные вы какие то. Не нравится, так не заходите. В теме написано о чем речь.
В Северной Долине у меня строится.
sad_serge писал(а):Да Вы что!? Я наоборот просил фото выложить! Просто наши дамы на форуме не очень жалуют этих насекомых...
GlavStroy писал(а):Паштет «Нежный» Приятного аппетита!
SerjACE писал(а): Не хотите фоток, так не заходите.
Nikolanna2 писал(а):Скажиття. "мадагасХарские" у няго! Така ж гадость! Это, на фото, их щанки, чтоль? Я видела этих тварей в Индее на тараканьих бегах - там они раза в 1,5 крупнее! Милай! Кого Вы хотел удивить? Сейчас, когда люди сток везде ездют-видют! Нашел чо показать! Жавотные-птисы, понимашь! А к людЯм так - то Вы зря, в случай чаго - к людям ведь обратисся, а не к тараканам, общатца та с людями надо учицца, энто не таракана из-за шкапа добывать.
ssace писал(а): Мне особенно понравилась фраза общатца та с людями надо учицца, энто не таракана из-за шкапа добывать. это тип у Вас наверно? Т. е. это когда так общаешься - оно коммуникацию налаживает. Учту.
ssace писал(а):я своих пауков и сколопендр кормлю. Кстати это мысль, пристрою ка я их через этот форум.
GlavStroy писал(а):Тварить эта вам ни бойан в кроссовки заправлять...
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4